要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月促排后,不但卵泡没长大,孕酮也低下了,怎么回事啊?

1365611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月大夫让我促排,月经第五天开始吃克米,吃了4天,监测排卵,两边各一个卵泡,1.1。

之后一直监测,卵泡一直长得很缓慢,长到了1.3再不长大,还打了HMG促使长大。

昨天去监测后,大夫说卵泡没了,也不能确定是否排了,于是让我查了孕激素,结果孕激素严重低下,才0.34,正常值(卵泡期:0.4-1.1,排卵期:0.5-0.75,黄体期:3.6-21.6)。我之前的内分泌都是正常

大夫看了我的结果后,爱答不理的说,下月让我加大克米的量,这到底是怎么回事啊?

点击查看全文
liuleibj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:54

up
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:21

用克米效果不好,不如改针剂吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:28

楼主我和你一样

这个月吃克米促排 月经5天后吃了5天 吃完后去监测 才8*8 然后昨天是月经第14天了 才12*12 怎么长这么慢啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:35

我月经21天得时候才1.3,现在就成这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 18:24

今天下午又去了 结果真让人郁闷 本来昨天12*12的 今天变成13*10 反而小了?

去问医生 医生说 明天再看 说最好找同一个医生 可是人家医生又不是天天上班 可是我要天天测 怎么找同一个 晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 18:54

呵呵。。 是啊 最好找同一个医生做B超,因为每个医生看的角度会不一样,再说你那个13*10不是变小了,只是医生观察的角度不一样啦,不用紧张,有些人长得会比较慢啊。像我也是吃克米,然后有时到二十几天才长优势1.8而已,所以不用太担心啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:39

可是我孕酮怎么那么低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:52

卵泡发育不好,孕酮应该就是低的吧,,

我查了孕酮很低,问医生,他说没有排卵孕酮就会低的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 22:23

哦,这样啊,那需要治疗嘛?