要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了??还是诈唬???

29244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]昨天是我没有来例假的第一天,早上起来忍不住测了个ZZY,我是7月18号YJ的.3号4号PL的.刚开始测了后很着急的看了半天也没有,真的好失望.回卧室摇醒老公说:又测了一个,没有~~老公说:没有就算了,让我睡觉.我不死心的又跑到厕所拿起来对着阳光看,恩/??好象有一道阴影,是我花眼了吗??拿出昨天测的PLSZ对照着看,确实有一道很浅的阴影??难道是传说中的水印??我急忙叫老公来看,老公看了半天说好象是有,我说对呀,现在这么平放着也能看见淡淡的水印,浅浅粉色的,我和老公抱在一起,说:我终于也升级了~~~~可老公说你过两天在测测,要是有呢才是真的有.我说好~~~晚上睡觉时我的身体很烫有些热,脸的温度也很高!!可是今天18号早上我又测了一个,怎么没有了???只是很仔细仔细再仔细的看有一点阴影没有昨天明显.有JM们知道怎么回事吗????我也没有来YJ的感觉呀!!乳房也很软,身体的许多症状自己感觉都是呀??怎么会没有显示了?????[em05][em05]难道也是诈唬吗????????有知道的解答一下吧!!!!!!!还是时间太短了??昨天是第29天!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:37

有可能是因为太短了吧,或者是你有没有打过HCG呢?如果有打的话,就不准了哦!!不过不管是有没有打 ,还是希望你能好孕,这样我接的是第一棒,哈哈。。。。。。[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:38

沙发。我的情况和你一样哦,持续测吧!~该有的还会有,不该有的就安心等YJ吧。。生个孩子这么麻烦。。去医院看做人流的都要排队的,我们怎么。。。。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-18 10:40
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:43

对呀,我身边的一个朋友都做了两回人流了,怎么就不给我呢?????[em05]

造化弄人呀~~~~~~

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文