要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二年未准姐妹进来讨论一下啊!~~~~~~~~~~

440013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月开始连测了三个月的卵泡,每个月都测三次,可是每个月都只能看到一次卵泡,再测就没了,医生说是排了。

第一次去的时候,第13天去的,结果还没有长大(因为我月经周期比较长),第15天去看到了一个17MM的吧。后来一次忘了是第16、还是17天去显示没有了。

第二次我自己算好,就第14天去的,看到一个14MM的,第16天又没了。

第三次也是一样的。

为什么我的卵泡排的这么快啊。平时身体挺好的,很少痛经(半年痛一次吧)。性激素六项内分泌正常,血液抗体没问题!

从8月开始量体温,感觉上升有点慢,请JMM看一下?

接下我该做些什么检查,想到明年8月的时候可以生个BB啊。

点击查看全文
zhong_01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:50

没有人回啊!在线等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:52

看来你的卵泡好像没长大就排了,医生应该会给你打针吃药的啊,我同事就是这样。一直是小卵泡就排了,后来打针吃药的,就长大正常大小排了,怀孕了,现在都生了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:02

可是那医生让我检查性激素六项,结果正常她就没有要我打了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:07

很奇怪你的是不够大就排了,我有一次检测发现都长到3.0了还不排

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:08

我也是12号才测出1.4X1.0 13号就排了 可PLSZ测出强阳 楼主呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:10

我是长到24.2的时候排的....[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:06

我没有用LPSZ测过哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:38

排卵期的卵泡每天长大2mm,18mm以上就可以排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:49

但总感觉排的太快,不知道怎么样才能检查出排的太快原因。郁闷中
点击查看全文