要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经怀孕的姐妹们.初期的时候有没有感觉晚上总是醒.睡不好觉

75478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:48

我差不多有6周了。最近老感觉热,动不动就满头大汗的。而且晚上的确比原来爱醒了,早晨也睡的没有原来踏实了。就是没有恶心等早孕反应,应该都是正常的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:49

我是PL后底13天,在等待结果.

但是,明显的失眠多梦了,如果如你所说那就太好了,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:18

我也是的,半夜总2点多总要醒一次,醒来有时候还感觉腰疼,早晨也比原来醒的早,白天上班又没精神了,不知道为什么

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:28

呵呵,应该是正常的,因为子宫在增大,有些尿频,晚上也容易醒,初期总是想睡觉,特别累似的,我现在是6周,开始恶心,吃什么都没有胃口,还呕吐一次,看来妈妈也不是好当的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:28

我也是PL13天..几乎天天做梦.早晨也比原来醒的早,白天上班又没精神了,也是这样,

呵呵.这个就是怀孕的现像吗?怀上了是这样吗呵呵.

如果是,那就太好了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:35

我是8月4号排卵,早孕试纸测出阳,但还没去医院确认.

还有,就是我肚子特别容易着凉,有一点风或碰凉水肚子就着凉疼,不知道这种现象正常吗

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:35

有没有胸闷的现象?我这几天很难受,血压也低。温度一直在36。7——36。9之间,是HY了吗?有这方面相似的JMM?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:54

唉,我现在一个多月,晚上天天睡不好,怎么躺都不舒服,腿放在哪里都不踏实,晚上两头爬来爬去睡,刚睡着就要上厕所,上完厕所回来又睡不着了,胃口也不好,还感觉胸闷人整天萎靡不振的,还特别容易累,怎么办啊

点击查看全文