要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影之后。。。JMS帮帮我啊。。。

459312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去做了造影。医生说输卵管两侧都堵塞很严重。

而且更奇怪的是,造影出来的子宫形状是他们从来没有见过的。

是找认识的妇科医生去的,当时她直接给我说,你把检查结果拿到华西医院去找教授给看。

她说她和放射科老师从业这么多年,从来没有见过这样畸形怪状的宫体。

还直接说报告都不知道该给我怎么出。

当时我想可能是我情况很严重,因为是熟人所以她不方便给我明说。

我都绝望了!

我LG和GP想要孩子都想疯了,对于我自己来说虽然是无所谓的。

但这样下去,不知道会发生些什么想不到的结果。

JMS帮帮我。。。下一步我该怎么办。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:34

抱抱!不要着急,也许没他们说的那样严重,也许他们看错了,先找教授看看吧!不行再做一次,有的时候会有误诊的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:44

什么形状啊?大小怎样?你要说给姐妹听啊,说详细一点,说不定有姐妹了解呢?
点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:15

谢谢凤尾鱼

现在紧张得要命

预约了周一的医生

...

点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:15

以下是引用我和老公要宝宝在2007-08-17 16:44:39的发言:

什么形状啊?大小怎样?你要说给姐妹听啊,说详细一点,说不定有姐妹了解呢?

也说不上是什么形状

医生告诉我正常的宫体应该呈倒三角

但我的造影出来后就是乱七八糟一团

什么样子也不象

点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:27

有没有做过造影的JMS呢

肚子痛正不正常啊

痛了一下午了

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 19:36

会疼 还会出血 不用担心,吃点消炎药注意不要同房就可以了~楼主别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:44

我有个同事就是子宫畸形,结婚六年都没有宝宝,后来就和老公会四川老家拜了个很有名的庙,结果回来第二个月就有了。

可一直出血,还是坐胎,就是胎儿在肚子里头朝上坐着。

还好去医院及时,就一直住了几个月,最后宝宝健康出世了。

宝宝是2000年的龙宝宝,现在马上上三年级了,比别的宝宝早一年啊。而且特聪明健康。

所以楼主别担心,会有宝宝的,但多小心就好了。

点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:22

谢谢各位亲们。。。。。。。。。

[em07]

期待周一找教授看了之后会有好一点的结论

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:25

LZ 别难过 你在哪家医院做的啊,多找几个医生看看 没问题的.我上月通水也不通 好难过
点击查看全文