要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有出现过类似情况又安然无恙的姐妹

476013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18日的月经,按理8月16日该来了,14和15日我用zzy测出弱阳,今早裤裤上却有一点淡淡的血迹,后来就没动静了.刚才忍不住去医院咨询,也是让我做尿检,也是弱阳.但医生说象这样经期未到就测出弱阳的情况要注意.有宫外孕的危险,这让我担心死了,有没有出现过类似情况又安然无恙的姐妹,进来支个招吧,好担心啊!
点击查看全文
水晶柠檬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:22

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:37

你是第一胎吗?如果是第一胎的话宫外孕的机会很小。我35天开始出咖啡色血,第37天出现鲜血,去医院做B超没有孕囊,42天又去医院做了阴超,还是没有发现孕囊,找了几个专家看都说高度怀疑宫外孕,回家怕死了,哭了几天,后来再去医院说已经自然流掉了。不用太担心,好好保,顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:39

我一个姐妹就似你的情况,因为劳累的缘故,下面出血,但是不多的,后来一直卧床休息就没有事情了,现在她家男宝都10个月了,一切都正常`~呵呵`~

点击查看全文
水晶柠檬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:43

是第一次怀孕,没经验,所以很担心,这两天还天天去逛街,还天天用电磁炉煮饭,会不会有影响啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:46

应该没问题,但是要多多注意呀.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:48

我也有这样的情况,昨天,就是30天的时候擦拭有血迹,后来就没有了。我的周期一般是34天。

这是第一次怀孕,真的很怕是宫外孕啊,lzmm我们一同祈祷

[em01][em01][em01]
点击查看全文
水晶柠檬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:52

好的,希望一切都幸运[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:59

在YJ前测出好孕就可能是宫外?

[em03]
点击查看全文
水晶柠檬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:06

医生说月经期还没到就测出弱阳这么敏感,有可能是[em01]
点击查看全文