要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮忙算一下预产期吧,谢谢各位

35255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我的预产期从9月20号改到了10月10号,我也不知道是否正确,有经验的朋友能根据下面的一些信息帮忙算一下吗?

2006年12月13号末次月经(我的月经是没有规律的)

2007年1月28号,B超和试纸检测,大夫告诉我没有怀孕

2007年2月15号,B超,大夫告诉我大概37或38天

2007年5月17号,B超,大夫告诉我大概18w+(-)2

2007年7月7号,B超,大夫告诉我大概26w(从6月中旬到7月中旬,体重一直没涨)

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:17

假设医生在2月15日的判断是对的,我们按照37天来计算,那么你的预产期是10月16日。

后面5月17日医生判断为18W+-2天,预产期在10月16-20日。

7月7日医生判断为26W,预产期应该是10月13日。

10月10日开始你就做准备吧,什么时候发动了就什么时候生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:01

预产期应该是2007年10月10号
点击查看全文
朮妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:19

谢谢各位妈咪,10月10号是个好日子哟

[em09]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:23

为什么我算的是9月20呢?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:43

应该根据AA日期算的比较准.完全依据B超算,不同阶段算出来的都不一样.而且每个宝宝发育情况还不同呢.
点击查看全文