要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这到底是什么原因不孕啊

29189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况具体是这样的:偶是78年的,现在快29了,结婚五年了,前面心情很放松,想用随意的态度,只是由于结婚时已经和老公在一起六年了,(前面一直避孕)房事并不多了,偶尔一个月两三次左右,去年才感觉,怎么几年了也没怀上过,才开始急了,因为我从未怀过,年龄开始大了,有点急了,去年开始在一个有名的老中医那吃中药,吃了几个月,当时医生要我量体温,我没在意,可是在吃药的时候,工作让我生活极其没有规律,再加上我爱玩的个性,几乎和老公天天晚上玩,工作,白天睡觉,去年的月经全是来两个月,停一个月,一年只来了8次的样子,自然吃的中医也没起作用了.

今天1月份的时候,我开始调整生活规律,按正常的作习时间,慢慢的,月经开始正常了,每个月都来了。后业,我在医生的建议下做了所有的抗体啊,血液啊,一系列的检查,全正常,偶老公精子也正常,70%存活率),还做了碘油造影的检查,(痛得我晕过去了不说)结果是:子宫大小正常,输卵管是通的,医生听说我几年没怀,就在结果上写着:输卵管疑为通而不畅?还打了个问号,结果吃了几个疗程的中药通管汤。后来我自己想,我以前又没怀过,应该不会是输卵管的问题吧.于是,开始自己坚持测体温,测了三个月后,我发现我的体温是乱七八糟的,测量的方法是对了,每天同一时间,量口温,可是根本没有双相明显的变化。六月份转为看西药,医生看完说:我这是估计是黄体功能不好.于是开始吃琪宁啊,还有打HCG。试了两个月,我的体温是看上去正常了,我满以为情况是好了,而且同房的频率也大了很多,可是,还是没有怀上,上个月我真是快疯掉了,这到底要怎么办好啊!!请有与我相同的MM给我些建议好吗?谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:36

个人建议:你可以去监测卵泡,检查内分泌

你老公做精子形态学检查

还是去医院请医生好好看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:45

我和你差不多,现在都不知道咋办了!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:49

如果都正常,那就不要太担心,宝宝想来的时候总会来。

还是ENJOY你们的两人世界吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:56

我也是,查不出什么原因,既费精力又费钱.我的情况几乎和你一模一样,

老公安慰我说,不是一定要小孩的,但是我心里很明白,一定要.现在中药西药一起来,烦死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sophia雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:52

谢谢楼上的JM们啊,我的心情真是复杂啊,我的QQ是18800634,希望有同感的MM我们一起聊聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:33

我也是,555555,2个月未准了,跟LG一起7年了,除了抗体没查都查了,一切OK,就是没有宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 20:57

我也是78年的,刚结婚时还怕怀孕,现在想要BB了,却发现原来怀孕这么难!!![em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:00

我也是,一年未准了。如果这个月的促排再不成功,可能是SLG的问题了。[em05]
点击查看全文