要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

找到窍门,你也能成功——顺利升级的秘籍

705148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的情况:我未准了三个月了,家人也一直在关心,所以心情一直都不是很好,可是心情不好又能怎么样呢,倒不如回头看看,找出问题的症结所在。于是我就在播种网上研究姐妹们的升级报告,再对比自己的情况,终于让我发现问题的所在了,我们每次都是在测到阳、强阳之后就开始AA,之后就在第二天补课,认为是万无一失。可是只有在试纸强转弱的时候,卵子才被排出,错过那一刻,补课当然也就无济于事了。

除此之外还有别的工作要做,我罗列了一下:

1、每天吃叶酸片,是防小儿脑畸形的

2、除排卵期外,每天喝豆浆

3、月经干净后吃黑豆6天,47/d (有人说还要喝红糖姜茶,可是我喝不进去,所以就取消了,大家不要学我啊,一定要坚持)

4、阳之后AA,阳转弱的时候再AA

5、之后就放松心情,不要理会他了

怀上宝宝的症状我就不说了,因为那是因人而异、不尽相同的。

最后祝愿所有的姐妹们都能美梦成真。

感谢播种网给大家提供这么一个平台,分享快乐、交流经验。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:25

GX

GX

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:26

恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:27

哦!接下了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:27

继续接好孕棒!希望这个月能中奖!

预祝LZ孕期顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:29

接棒~~希望好孕[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:30

楼主,恭喜你了,接个好孕棒.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:32

GXGX!我也一定会好孕的!

[em01][em01][em01]