要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在吃福施福2426的未准或准妈妈请进!

54719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃福施福2426,听一个朋友说这个产品的安全性好象有质疑,大家有相关的信息吗? 我还只是个未准妈妈,特别担心将来宝宝的健康问题!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:05
没听说过这个牌子
点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:54
晕! 是英国的牌子,国内用的比较少,是一种孕产妇吃的多元维生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:56

国内用的不少吧,现在拿准生证都要搭这个的

以前好象也看过质疑的文章,不记得在哪看过的了

点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-11 08:11
以下是引用shelleyyue在2005-4-10 20:42:00的发言:
我在吃福施福2426,听一个朋友说这个产品的安全性好象有质疑
有质疑的应该是另一个编号,2426是安全的。放心吧![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 09:25

我搜过这牌子的新闻,看了有点害怕,犹犹豫豫的不敢吃,

打算换成爱乐维,也不知道行不行,爱乐维的叶酸太高了好像,也不太好。郁闷

点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:30
见到过文章的JM给个网页连接啊,等待中......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-11 17:35
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:59

http://finance.sina.com.cn/g/20040827/1138981076.shtml

我也正准备吃呢,已经过了3个月,准备全面补充维生素了。

2426应该是没问题的,好像网上有对6377的,有质疑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:21

这个我吃过 但是注意完全性能 是我们单位女工发的 我也没吃多长时间呢  

点击查看全文