要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教胎动

44749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 怀孕30周了,这两天感觉动得不多,并且动作也很轻.

然后今天去医院,做了胎心监测,大夫说一切良好,不用担心.

可我就是担心啊,她怎么不爱动了呢?胎心监测良好就可以说明没有问题吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

好像有同感~我宝宝也是动作很轻~因为很担心所以这几天打算去看一下B超~

点击查看全文
BZMM (楼主)
二级宝宝 |

我当时说要做B超,大夫不同意,说不需要做,她说因为32周的时候还要做,没必要.

可回家来,心里总是不踏实啊

点击查看全文
十级宝宝 |

我却是因为宝宝动的太多 有点担心啊~

会不会是憋的 难受呢?

还是我们想得太多了?哎

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

我的宝宝咋就那么闹了,动作越来越大,力气也越来越大……[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

注意放松心情。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是动的多了担心,从昨天开始,宝宝一开始动,就能不连续的动两个小时,上午9:30到11:30左右开始动,下午15:30到17:00开始动,晚上19:30到21:00动,而且动作很大的。我有点担心,后来咨询了快要生的一个mm,她说没事的。

今天又上医院去检查,听了一下胎心,医生说正常,还让我以后白天规定时间数胎动,比如晚饭后8点到9:00数一个小时,只要一天的胎动次数〉12,就是正常了,反正我的胎动一上午就能达到,我看你的动作比较小,比较适合你吧!

还说,一分钟内的胎动只计作一次,姐妹们密切注意哦!胎动多了怕缺氧,或者是脐带绕颈,胎动突然少了,也有这种可能,反正月份大了,就要多注意些了。我现在6个半月,8月14号做的彩超,没见脐带绕颈,不过都过去两天,现在就不一定是什么情况了,还是自己多注意数胎动,觉得不对劲,就要上医院啊,毕竟妈妈们是唯一能感觉到宝宝声音,感觉到宝宝健康状态的。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用BZMM在2007-08-17 13:19:54的发言:

• 怀孕30周了,这两天感觉动得不多,并且动作也很轻.

然后今天去医院,做了胎心监测,大夫说一切良好,不用担心.

可我就是担心啊,她怎么不爱动了呢?胎心监测良好就可以说明没有问题吗?

[em01]

我也30周,宝宝胎动一直很轻,不多.

胎心检测不是要到35周才做吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

和我一样,这周是第30周,但这两我感到胎动频繁,我也担心呢.也想去查一下,呵呵

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用wlhbaby在2007-08-17 14:35:21的发言:

我也是动的多了担心,从昨天开始,宝宝一开始动,就能不连续的动两个小时,上午9:30到11:30左右开始动,下午15:30到17:00开始动,晚上19:30到21:00动,而且动作很大的。我有点担心,后来咨询了快要生的一个mm,她说没事的。

今天又上医院去检查,听了一下胎心,医生说正常,还让我以后白天规定时间数胎动,比如晚饭后8点到9:00数一个小时,只要一天的胎动次数〉12,就是正常了,反正我的胎动一上午就能达到,我看你的动作比较小,比较适合你吧!

还说,一分钟内的胎动只计作一次,姐妹们密切注意哦!胎动多了怕缺氧,或者是脐带绕颈,胎动突然少了,也有这种可能,反正月份大了,就要多注意些了。我现在6个半月,8月14号做的彩超,没见脐带绕颈,不过都过去两天,现在就不一定是什么情况了,还是自己多注意数胎动,觉得不对劲,就要上医院啊,毕竟妈妈们是唯一能感觉到宝宝声音,感觉到宝宝健康状态的。

[em01][em01]

原来是这么回事啊!咱俩YCQ就差两天呢~嘿嘿 看来我也要去问问大夫关于数胎动的问题了~

点击查看全文