要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]哈哈,昨天宝宝踢我了!

464216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,太高兴了!昨天17周整,晚上9点半多的时候,和老公躺在床上聊天,宝宝突然重重的踢了我一下,哈哈,真是太兴奋了!

发帖纪念一下!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:14

恭喜你,我也是17周那天上午感觉到宝宝踢我的[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:16

[em03]
点击查看全文
王小满 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:16

谢谢捧场!着实很兴奋呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:18

啊哦。我才13周多。什么感觉也没有。[em01]
点击查看全文
王小满 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:22

在此之前我也是什么感觉也没有的,早孕反应也没有,一切正常。

就是两三天以前,偶尔会觉得肚子里冒泡泡似的。

当妈妈的感觉还真是神奇啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:05

中午吃饭以后,我玩了一会,坐下来的时候,突然右腹被宝宝踢了两下,很明显的,不是肚子里面有气的感觉,现在又没有了,什么时候再来一下啊呵呵[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:22

昨天中午,躺着的时候突然觉得好奇怪的感觉,好像独自被什么顶撑起来,后来又倒下去,一摸,哈!原来毛毛虫在里面打了个滚。把脑袋翻上来了。好好玩啊!

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:03

恭喜楼主!月份越大宝宝动的越欢的,我的宝宝现在就是老踢我,只要我是休息状态,它基本就会踢我几脚,由于我现在不上班,所以喽,它每天还挺忙,呵呵。

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:21

我还没有感觉到呢,呵呵!!期待和楼主一样的兴奋快快到来哦
点击查看全文