要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]烦死了,我快要被自己的亲妈逼疯了

587016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8个多月把妈妈接到国外,开始几天还好,后来矛盾就越来越大.老公白天上班去,妈妈就整天整天的和我唠叨

妈妈来之前虽然我辛苦,但是至少心情是轻松的,但是现在心情烦躁的很,明天就是预产期了,心情恶劣到了极点.妈妈说老公的不是,老公说妈妈的不是,又都不当面说出来,都对着我发牢骚.我夹在中间烦透了.其实根本没有什么原则性的问题,都是生活的琐事.

快救救我吧~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
msolucky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:38

妈妈来之前我从来没哭过,但是从妈妈来之后,我已经哭了3.4次了.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:40

[em03][em03]好好和妈妈谈谈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:42

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:53

只当没听见,跟你妈和你老公说,不要来烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:21

怎么自己的亲妈还这样啊,有啥说啥,实在不行,直接跟她说,让她别来烦你。[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:30

[em03][em03]这些人怎么都分不清重点呢?

生完小孩,把他们拉出一个宽敞的地方,一人甩一个耳光。

[em24]俺比较粗暴。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:31

我的情况也和你一样的。我也烦。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:55

老人爱唠叨是正常的,何况自己的妈妈大老远的跑到国外去照顾女儿,人生地不熟的,妈妈也很辛苦,大家都不容易,楼主自己也是要做妈妈的人了,多体谅体谅吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:05

我妈也是这样,她来之前我的心态一直比较好,她来之后也经常说些老公的不是,说我太听老公的话,在家里说话不算数。有时他们两个人还总在我面前为了一些无聊的话题抬杠,烦得不得了,每次都要我发一通脾气他们才停止,我妈来了以后我也哭过几次了。但是有时想想我妈也不容易,那么大岁数了,来到我这边人生地不熟,还要关好多家务,白天也没什么人和她说话,也挺后悔有时冲她发脾气,总之挺难做的。下周我婆婆就过来来了,到时情况也许会好些,也许会更糟,天知道。不知坐月子时情况会怎样?我姐坐月子时,就因为我妈和我姐夫意见不一致,导致心情不佳,奶水不足。有时母爱发挥的不是地方,反倒害了子女。

[em05]
点击查看全文