要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚怀孕碰上到处在装修好担心

44066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月前痛苦流产了,昨天知道又怀上了,好开心!现在是第二个月。可是家楼下那户在装修,害得我只好关上门窗,免得有毒气体跑进家里;单位隔壁办公室也在刷油漆,气味刺鼻,今早待了一个钟头就觉得头很痛,连忙跑出去透透气。别人都说头三个月最危险,各位姐妹有什么妙招吗?急啊急![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:56

恩,头三个月是不好,你还是住到爸妈那里去吧,单位可以请假的话请点假吧,我们办公室也在装修,我也在考虑这个问题,我已经是孕后期了,但还是担心,前几天刚在本地报纸上看到一个小孩因为装修胎死腹中,七个月大了.甲醛的危害是很大的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:59

我家也是,上上下下都在装,油漆味倒没什么,关键噪音特难受。

我去亲戚家躲了半个月。这不,这家人今天又开始了,都装了2个多月了,屁大点地方!看来我下周又要去亲戚家躲了。

lz也躲吧,咱惹不起!

[em01]
点击查看全文
gracegarden (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:20

呀,看来一定要采取措施才行!是啊,惹不起躲得起,谁叫宝宝至上呢!JMS,努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:06

我周围也是,倒处是装修,而且没有合格的产品,无论什么家具,只要是新的,都有味,而且几年都不散.真是觉得没处藏没处躲的!!
点击查看全文
gracegarden (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:34

家具还是有一些合格产品的,我们家也是听人介绍买的喜梦宝,就是巴西松木的那种,虽然一样味道很浓,但上次请人来检测,什么甲醛、苯呀各项指标都低于安全标准,买的时候还是多个心眼问问有没有安全认证吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:34

哎。。原来有这么同类的妈妈~我们也是楼上的房主在装修。。天天噪声都很吵。而且我们的房子春节前才刚装修。不过房间没装修就对了。才住不到两个月就怀孕了。天天都在担心着,但是我相信宝宝一定健康也很坚强的!宝宝要加油噢![em04]
点击查看全文