要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期褐色分泌物

1926612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月13日,孕第39天

中午接公司通知,与同事一起去一客户处取款。我们坐了公交车,到客户那边谈完了,感觉不是很舒服,就去洗手间一看,触目惊心的褐色分泌物,湿了小半块护垫!顿时吓得魂飞魄散。

不知道怎样跟客户来到了银行,本想拿到款就立即去医院。哪知那客户竟然排了N久的队。一起去的男同事说,大概还要等1个多小时,晕死。

同事去外面寻找东西去了。坐在银行外面的台阶上,我心里真担心极了,也懊悔极了,怎么不打车过来呢。心里不停的想着宝宝千万不能有事,千万要坚强。同事回来后,叫我一起坐到银行营业厅里去,帮我找了一个离空调远一些的地方。这时,我有些镇静下来了。心里想,都这样了,要是我再紧张得不行的话,只会使情况更加糟糕,想着想着,我就玩起手机游戏来,分散自己的注意力。

回来后立即跟老公去了医院挂了急诊,医生大笔一挥,先兆流产,立即,心又提到了嗓子眼,急诊做不了B超,医生开了三支黄体酮注射液,让连着打三天,完了还交待一句,要是出血量多,肚子痛的话就要立即去医院。

从医院回来后,还是有一点点褐色分泌物,是一滴一滴的那种。于是躺到床上,继续玩游戏,直到睡着。

2007年8月14日,孕40天

一早赶到医院挂妇科,排了几个小时的队,那医生只开了一张BC申请单,让BC做好了再去拿给她看,同时也交待继续打黄体酮针,要是出血量多,肚子痛的话就要立即去医院。

大医院什么都好就是人太多。做个BC也要预约,老公交好费后就带我来到BC室,医生说,做腹超呀,到下周吧。

“啊,不会吧”我惊讶极了,怎么还要到下周啊。

“人家都排到9月了”医生头都不抬的回答我。

“可是我出血了呀,能不能提前点儿呀”没办法,只要说点软话。

“那你明天来吧”

晕。

做个检查咋就这么难呢。

回到家后,还是躺到床上继续玩游戏。这一天的出血量很少,一天只有一两滴。每次去厕所都很担心,很担心再看到褐色的东西。

2007年8月15日,孕41天

BC医生说,宝宝长得很好,20*24,大小符合孕周。虽然我不知道20*24是多大,但听医生说宝宝长得很好,心里还是偷偷的乐了一下。

把BC结果拿给医生,医生说,就给你开点保胎药吧,花了100多两银子,拿了三盒黄体酮胶囊回去了。

不过回去我没有吃那药,因为已经不出血了。

继续休息了一天后,8月16日回公司报道。领导看到我说,你怎么都来上班了,怎么不多休息休息,以后那些跑来跑去的事情你就不要做了。我笑了笑,谢谢领导关心!

不知道这次的事件对我的宝宝会不会有什么影响,但我想,我以后一定会更加小心的。

这次也怪我不好,12日周日的时候下雨了,我却很任性的冒雨跑去吃桂林米粉,吃完了还去逛超市。因为吃米饭吃下去不舒服,还因为老公不跟我一起去而生气了。

周一上班的时候,天气很凉,我却没有多穿些衣服,从家到公司半个小时的路上打了好几个喷嚏,其实,这些都是宝宝在提醒我的,要注意身体。

亲爱的宝宝,妈妈错了,以后再也不这样了,不任性的跟爸爸生气,多注意自己的身体,让宝宝健康成长。

宝宝要加油哦!

谨以此文纪念这三个让我终身难忘的日子,也提醒自已,只有保护好了自己才能保护宝宝!

祝宝宝健康快乐地成长。

也祝坛子里所有的孕妈妈孕期顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:56

有没有跟我相同经历的姐妺呀,大家后来都怎么样了呀,指导我一下,谢谢

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:03

祝你孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:04

LZ不要担心,宝宝会坚强的

点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:06

以下是引用alieen在2007-08-17 11:03:03的发言:

祝你孕期顺利!

[em01]

谢谢![em01]
点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:06

以下是引用ximuxuting在2007-08-17 11:04:37的发言:

LZ不要担心,宝宝会坚强的

谢谢![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:13

看了楼主的文章有种莫名的感动!当一个女孩因为宝宝知道不能再任性了那是怎样的蜕变啊!一位妈妈,伟大的母亲与他的宝宝将同时诞生!

[em25][em37]也许应该庆祝才对!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:34

祝你成功吧。

宝宝一定会坚强的。

点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:40

以下是引用xzzlyf1981在2007-08-17 11:13:46的发言:

看了楼主的文章有种莫名的感动!当一个女孩因为宝宝知道不能再任性了那是怎样的蜕变啊!一位妈妈,伟大的母亲与他的宝宝将同时诞生!

[em25][em37]也许应该庆祝才对!!

谢谢!

当我在客户那儿的时候,拼命的想让自己冷静下来,我想,以后不管遇到什么事情,第一步要做的就是冷静下来。

听你的,庆祝一下

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:19

楼主最好继续请假休息,过了三个月再去上班.
点击查看全文