要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BC检查周数比 怀孕实际周数大一周左右怎么办

jjy
202589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院BC 怀孕实际周数是21周加4 结果出来显示孕约23周 请问有没有这种情况的姐妹 好担心噢 有什么问题吗 会不会胎儿张得过快 怎么办呢

----------------------------------------------请姐妹们发表意见!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:56

正常的,说明孩子发育的好,担心什么

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:17

我也是大了一周,不过医生还说孩子小,不知道怎么回事?让我10天就去检查呢?

也担心着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:27

我的也是差不多大了一周,不过医生也没有说什么,可能可以以后再慢慢的看看吧,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:44

我小了一周多,才担心呢!不过医生说有误差的,正常范围内,没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 12:55

大了还担心啊,说明宝宝健康啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:02

我20多周bc的时候医生也是说宝宝大一周

我问过医生 医生说没事的

目前我检查下来都正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:20

怀孕周数是医生按照BC上的大腿骨(那叫什么骨来着?)长度来确定的,孕周大说明你家宝宝的腿长啊,再说这个BC数据都是做BC的人大概看看的,也不是特别精确的,所以,大家放宽心啦,我家宝宝也是偏大一周,我特地问的认识的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:33

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:34

不要紧张,我都大了3周了,这个也跟周期有关系,有的人是28天的周期,每个月累计起来也就大了

有的就是长得好嘛,多好!

点击查看全文