要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天一晚没睡,好苦恼

37408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好苦恼,一晚上没有睡,脑子里全是老公晚上对我说的话,"以后的应酬要多了,厂里的生意不好,要多出去和别人吃吃饭了"哎,他那么一句话,就是在告诉我,以后他会经常不在家,不回家吃饭,也许大家觉得我是多想了,杞人忧天了,没有发生的事,有什么好想的,我一晚上都在想,我以前在银行上班的时候,老是需要陪客户吃饭,这样的老板我见得多了,家里一个外面一个,哎,我好害怕,真的好害怕,每次他晚回来,我都没有睡过,不管是几点,我都是等他回来,我知道是为了生意,我不想为了钱把我的老公丢了,男人真的有定力吗,现在的女人,大家也是知道的,哎~~~~~~~大家也是这样吗,你们会怎么处理呢?~~~~~~~~``

[em01][em05][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:25

没办法,靠男人自觉,你要掌握经济大权
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:40

打扮自己,不要让你老公对你失去兴趣啊[em04]

s

点击查看全文
曹语朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:54

谢谢 我会让自己越来越好的 可是有时候那些小姐 (陪酒)的 ,会打给我老公 我都不说什么 我想我没什么证据不能发脾气[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:18

要真是小姐找你老公,也没什么可担心的,不就是为了钱吗?不要让你老公为了某一个固定的女人远离你就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:40

一方面提高自己的吸引力,另一方面多留个心眼,多留意他的行为
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 19:45

哇~你老公好厉害啊!他是厂长吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:32

第一,掌握家里的经济大全,比如,房产是你的名字,家里存折你的名字,还有其他一切有价值的,股票,基金之类都是你的名字。

第二,要求你老公无论多晚都必须回家,我不信他陪的客户可以天天不回家,客户还有老婆孩子呢。告诉他不要把手机号留给不相干的人。

第三,对自己要好,多做美容皮肤保养,多添 新衣服,打扮自己。多读书看报学习充实自己,有自己的工作事业,不至于把 所有心思都放在老公身上。

第四,如果你老公不听劝真的出轨屡教不改,很简单,你也可以以其人之道,还致其人之身!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:13

同意楼上的,说的真好!
点击查看全文