要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黑摩鲤进来看看,我不想看到你那么难受的

477117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天,我看了你写的东西,我就想写点什么安慰你,但是我觉得现在安慰你的人够多了,越安慰只会让你越是看不清楚眼前的一切,我很想告诉一点我的事情给你听

我很年轻就结婚了20岁的时候,21岁怀了一胎但是胎停,后来就一直没怀孕,说是多囊卵巢,那就医拉,我医好以后我就怎么都不怀 一会说是内分泌,一会说是雌激素,反正那个吃药和打针是每天的工作,我已经不知道屁股上有多少针了,我只知道我的2只手因为输液,那针头的地方,已经找不到好的,没被扎过的地方了

有一次在试管中心,医生给我说,你这个情况,我希望你可以回去调理身体以后过一些时候再来,```OK,我懂了我明白了

我在2006年低2007年初,提出和我老公离婚,原因很简单,他需要孩子,他觉得孩子是家庭的核心,而不是我,所以我要离婚,而且,我想摆脱那,把吃要打针当做工作的生活,我可以不夸张的说,过去的3-4年里,我的每一天的工作就是打针,吃药,而工资就是我老公那里的生活费,如果有一天我告诉他,我不想再去看病了,我受不了了,他就会不理我,这样我着实的感觉到,他要的只是一个孩子,至于孩子的妈妈是谁不重要,他爱不爱孩子的妈妈不重要,``

当然,我在还没离婚之前,我是和你想的一样的,他是爱我的,而且非常的爱我,可是当我有一天起床时,我才发现,他不是爱我的,他是自私的,为什么呢,因为他可以忍心看到我做那么多的手术,受那么多的苦,如果是爱一个人,我想没人愿意的吧,就象你,``你会忍心看到你老公做那些输精管 和治疗没精子的那些药,打那些针吗,我想你一定会说,亲爱的,我们不要孩子了,我们去抱养吧,,,但是如果是女人不能生育,那么就是大罪,那么就必须死去活来的医,对吗?

离婚后,我马上就找了一个男朋友,不是因为我外貌好,是因为我心态好,在我看来,现在只有对自己好才是真的,我当初很坦白的告诉我男朋友,我不能生育,他说他不在乎,其实我一点都不关心,他在乎不在乎,因为嘴巴上说不在乎谁知道心里怎么想呢,`不过惊天大奇迹出现了,我在和我男朋友交往一个月的时间里,我怀孕了,```哈哈,```那我怀孕了,只能说明一个原因,什么原因呢,```呵呵,我以前的老公有病,而不是我有病```

我没有打掉孩子,然后找到我以前的老公告诉他,是他的问题,他去看病,我们还是有希望有孩子的,原因很简单,虽然他有钱,但是他很自私,他在我与孩子之间,他不是看重我和他的感情,他只想要他的BB 我认识,孩子是爱情的结晶,而不是象配种一样,只要是母的,都可以,那没有爱情了,孩子``只不过是纠缠了2个人一半DNA的半成品,```

我现在很开心,是因为我找到我自己,我明白,他并不是爱我的,我知道我要好好的爱自己,爱BB和真正爱我的人,如果你老是这样回忆过去,那只会越陷越深,就算你让他内疚了,又能如何,你伤害自己让被人有一点内疚的感觉,又何必呢, 告诉你吧,有时候BB就是在你不经意的时候出现的,``就象我这样`````````````

记住,你只有爱自己,别人才会爱你,不要象祥林嫂一样,要从新开始自己的生活,就算苦,也是甜的,BB,没有来只是因为BB都有灵性,他知道你前夫是不爱你的````
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:22

祝福楼主![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:23

楼长非常的乐观,坚强.支持你...[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:29

是的 我老是觉得是自己的问题 呵呵也许我真的要放松心情 安静下来

谢谢 祝福你!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:33

祝福楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:35

祝福楼主!

[em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:56

"你会忍心看到你老公做那些输精管 和治疗没精子的那些药,打那些针吗,我想你一定会说,亲爱的,我们不要孩子了,我们去抱养吧,,,但是如果是女人不能生育,那么就是大罪,那么就必须死去活来的医,对吗?"

楼主这段写的太好了!男人不能生育,好象并不影响他作为男人的价值。而女人如果不能生育,好象就失去了活在这个世上的意义。太不公平了!

点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:17

顶一下,希望姐姐能看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:04

事实证明、只要有一个好的心态、对自己有信心、懂得感恩生活、

我们迟早会拥有我们应得的、、祝愿JM们一定要善待自己!!

点击查看全文