要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

囊肿会影响宝宝吗?

45428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝有36天了,可自从查出怀孕后肚子就一直隐隐的疼,总担心会是宫外孕,昨天其实控制不住去医院做了个BC,结果是宫内孕,终于一块石头落地,可同时查出来有一块约1.2CM的囊肿,JMM能告诉我囊肿对宝宝有影响吗?现在好担心............

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:01

我孕前做过BC,都没有囊肿,怀孕8周的时候照BC左侧也是出现了44*24MM的囊肿,医生说可能是黄体囊肿,会自动消失的,可我还是好担心,还听说有一种黄素囊肿,是葡萄胎的症状,我害怕死了.
点击查看全文
zhangqing5826 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:31

我昨天查出是右侧附件有,我姑姑帮我问了一下她的医生朋友,那朋友说只要不超过5CM就没问题,但我还是有点担心,我怎么才怀第六周就有了啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:23

那我的差不多都有5CM了,如果超过了会有什么问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:43

姐妹们,不用太过担心。我10W时BC出左侧附件囊肿,大约6cm*6cm,当时也是很害怕。但16W再BC时,医生讲那个囊肿消失了,因为附件囊肿有可能是因为怀孕引起的,有些人会自然消失的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:45

没关系的,别担心噢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:33

对哦,我也是怀孕后出现囊肿的,不大,医生说以后会消失的。
点击查看全文
zhangqing5826 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:15

出现囊肿是不是肚子会疼的,上次去医院检查医生说正是因为囊肿才引起的肚子疼,可这两天疼的好像越来越厉害了,难道那个囊肿还在长大???我现在好害怕,为什么会越来越疼呢?上面的JM你们有囊肿是不是肚子也会疼的?我老公说如果再疼的厉害就不要宝宝了,他看我太难受,可是我舍不得。我现在好担心。。。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:16

以后会消失的[em04]
点击查看全文