要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.31.的yj

53139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期的11天,我从非妈那儿弄了大卫测排卵.金时优孕.不孕全套家伙,今天劲忙伙这事了,不孕试纸非常灵敏,早7点测的LH值是5,中午1点测的是10,刚才已到15了,我吃了非妈的大豆异黄酮,她说排卵有可能会提前,看来下面我要3小时测一下了,呵呵
点击查看全文
小月月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 06:35
4.12.7:00不孕试纸25,大卫两条一样深的杠[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:12

是不是就是PL了,

[em04]
点击查看全文
小月月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 12:09

12号中午11点已到55了,所以溜回家严密监控,把老公拽回家,一下就aa

LH值达最高点后,平均16.5小时pl.

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-12 12:30

月月你周期多少天啊?我是4月一好的YJ,我没有测呢,不过估计今天PL

我周期28天,挺准的!

点击查看全文
小月月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:48
我也是28天,很准的[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:59

我是3.29号的YJ,可是我的不是很准,有时候是30.32.35天的都有,唉!基础体温也低的,现在想去医院查检一下也不方便.

楼主,祝你早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-12 15:45
以下是引用小月月在2005-4-10 17:22:00的发言:
今天是周期的11天,我从非妈那儿弄了大卫测排卵.金时优孕.不孕全套家伙,今天劲忙伙这事了,不孕试纸非常灵敏,早7点测的LH值是5,中午1点测的是10,刚才已到15了,我吃了非妈的大豆异黄酮,她说排卵有可能会提前,看来下面我要3小时测一下了,呵呵

我也买了大卫PL和金时不孕,9、10、11号三天测金时都在10左右,PL试纸呈现弱弱阳、弱阳。

昨天晚上没测金时,PL出现了比对照线浅一点的色。

今天中午金时已到了比45深,但浅于65,大约在50左右的样子,PL纸和昨天晚上一样深。

你测的金时怎么变化这么快?是不是严格按照说明书上要求的,四小时不排尿、少喝水再测?

[em06]
点击查看全文
小月月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 18:24
12号11点测的是55(估的),16点测的是30,打算20点就aa,少喝水没做到,但我都忍到快4小时才排尿的.[em01]
点击查看全文
小月月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 18:26
lemon518,谢啦,我们大家一切起好孕[em01][em01]
点击查看全文