要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

17611105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
我爱梁乐如 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:30

就是黄疸似乎有些偏高,让人有点担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:39

我家宝宝7月23号出生,小公主.剖腹产8斤4两.52公分.喜欢让抱着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:49

挖,公主52公分好高啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:28

7月3日剖男 53公分 8.2斤 现在12斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:41

7月19号的男宝宝,剖宫产,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:50

7月22日.顺产,女宝[em06] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187856861.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:00

7月12号刨宫产,男宝宝,5斤8两,现在有9斤了,宝宝总是让抱着,一放在床上就哭,抱起来就特别乖,能睡着,躺在床上不睡,不知道姐妹们有这样的情况吗,我妈妈说是我惯的,因为我总是让抱着喂奶,而妈妈却认为躺着喂就可以(人工喂养),可是躺着喂奶容易呛奶,我有一个姐妹由于躺着吃奶宝宝还得了中耳炎呢,但是宝宝总是让抱着,真得好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:03

7月8号剖腹产,男宝宝,六斤六两,49厘米.现在估计九斤吧,满月的时候才8斤4两,身长56厘米,你们宝宝怎么长那么快啊,我是纯母乳喂养.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:19

我家宝贝7月13号出生的,体重8斤2两,身长55cm,来报到!宝贝的博客http://zhangjingya713.blog.sohu.com/

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187320767.jpg[/upload]
点击查看全文