要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泪水涟涟,大家帮我看看体温吧,我是不是不避孕就会内分泌失调,高温23天,继续攀升,体内感觉火气很旺盛。

80059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187304443.jpg[/upload]

YJ第5天开始测量的,具体的情况可以参考图片,我想知道我是不是不内分泌失调了,以前避孕的日子,周期非常的准,31天最多迟到1-3天,今天已经是YJ迟到的第9天了。体温不降反而升高。6,7号测出了PL强阳,9号到14号只有水印了,因为9号做了功课,心里很不安,2月的试孕,就是YJ推迟了一个月,去医院多次检查都没有怀孕,YJ推迟的40天AA了一次,在YJ推迟的45天注射了黄体酮,过了7天还没有来YJ可是在54天的时候ZZY试盒测试出现了水印。后来去医院检查,HCG只有14。医生说保不住,YJ58天也就是4月8号出血,一周后停血,医生说受精卵质量不高着床不稳,算是流产了,叫我观察YJ,可能黄体不足,避孕半年。这三个月,我什么也没有做,就是避孕,5月,6月,7月周期非常的准,而且也听其他姐妹说我这个算是生化,不用那么久再要,避孕这三个月周期又非常正常,可以说一天都不差。于是7月8号YJ来了以后决定这个月开始试孕。因为功课做的少,虽然准备的很充分,但也不是一定要中奖。

21号24号分别做好功课,就给LG禁欲了,开始了漫长的等待,27号晚上已经白板的PL试纸又出现水印而且转变成弱阳,心急的我28号早晨赶紧测试ZZY,白板, 不过也没有什么感觉,毕竟太早了。于是继续等待,8月6号觉得体温已经保持的不错了,晚上没事又拿了一个PLSZ测试,乖乖一下子就出现强阳很明显,我当时那个激动啊,于是7号早晨赶紧继续ZZY测试为了敏感还特意用了试盒,结果还是白板,这次的打击有点大,于是安心的等待大姨妈的到来。8号过去了,大姨妈没有来,一直没反映的RT开始轻微的刺痛。于是9号晚上又测试了一下PLSZ,居然是水印,这下觉得可能是6号PL了。LG被禁欲半个月了终于忍不住了,其实这样的生活也不正常,我觉得PL已经水印了不可能再怀孕了,于是我们AA了,不过我感觉没以前那么美妙,因为RT更加的刺痛了。10号RT刺痛更严重了,严重到穿内衣都痛。11号体温又升高了,RT痛这个症状开始缓解,现在已经不痛了。12号实在忍不住又测试了一个ZZY还是白板。于是有点不舒服了,15号体温居然升高到37度,又一个ZZY白板,PL还是水印,我觉得心里很难过,16号没有测试体温,什么也没有做,可是感觉很躁热,LG说是因为我自己心理没有调节好,所以肝火旺盛。今天早晨还是继续测量又是37度,YJ估计是不会来,其实去医院可以看看,顺便注射黄体酮,可是我这个月的经历感觉和上次一摸一样,我害怕去医院又是这个结果。是我的内分泌有问题了,还是我存在心理不孕啊,为什么一试孕就会这样。我心里真的很难过

洋洋洒洒的说了这么多,还希望JMS给我一点指导。今天已经是YJ41天了,我这几天除了偶而的小腹抽痛没有其他的感觉了。没有任何的怀孕或者来YJ的症状,真痛苦死了。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
yatoujiaju (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 06:49

补充一下,31号到4号拉肚子感冒,所以31号的体温是发烧测试的,后来4号体温就回落到PL后的36。6度了。31号到4号的体温不好做参考体温的虽然它们很高

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 07:14

早啊,

抱抱,

会有会好运了呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 07:18

有些人的ZZY是不明显的,因为你连续高温,所以有怀孕的可能,我也是这样没有注意不小心的就流产了,不要害怕,有就是有,没有就是没有,去医院验一下血就可以了,不要想这个,想那个,容易给大脑造成混乱,造成内分泌不调,神精也会紧张的!祝大家都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:13

体温不错啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:16

心理因素吧,只要你放宽心.一切会好起来的.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:36

可以去注射黄体酮,如果没怀的话就催YJ来,要是怀了就保胎.

或者先去验下血.

心情要放松些,紧张也会内分泌失调哦~

如果真的HY了,心情不好也会影响宝宝的健康的.

圆,开心点,祝福你~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:01

圆:你的体温有点乱,不过高温时间够长的,有好孕的可能,但是也不排除,你的情绪影响了你的正常周期,放松心情,按时测体温就可以了,实在不放心,去医院测个HCG!

点击查看全文
yatoujiaju (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 06:45

今天或者明天去验血,谢谢JMS的安慰。昨天一直有来YJ的感觉,晚上测了ZZY和PL都没有反映,今天早晨温度还是37,还是没有来,明天给大家报告结果。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 07:50

借地方问问大家,验血HCG,如果在正常标准,就肯定没怀上吗?还有LZ 第一次怀孕的时候去医院多次检查有没有检查血HCG呢?
点击查看全文