要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我已不会经营我的婚姻

533025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快四年了,我和老公的爱情从一开始就平淡无奇,后来同居再到结婚,一路上似乎没有过激情,那时候我年纪还小,不知道自己到底需要的是什么,所以直到现在我都怀疑,我们之间是否存在过爱情。我不是个出众的女子,老公也不是个出色的男人,如果现在我不整日的胡思乱想,也许我们应该还能凑或着糊里糊涂过下去的吧,看在儿子得份上。

来说说孩子吧,婚后的第二年,我特别想要个孩子(婚姻生活太空虚了吧,想着有个孩子会填补一下那种莫名的空虚),盼啊盼啊,一直不如愿,求医问药拜菩萨,那阶段心中有了目标,生活倒也不空虚了。终于经历了一年多的求子历程如愿了,我们有了儿子。

我写得有点没头绪了,先说说我老公吧,个子不高,相貌据我那些个表妹说是丑的,但我没觉得,是一家外企的工程师,收入5万多一年。曾经他对我很好的,但现在越来越不行了,可能从怀孕哪阶段起我情绪波动厉害,老哭他嫌我烦了吧~但我知道我们当前的主要矛盾是我们儿子的姓氏问题,我们家两代没生过儿子,我外公招了爸爸为女婿,我也留在了家里,老公有哥哥,所以当初说将来孩子的姓氏无所谓的,可是他哥哥没多久就离婚了,很多年了,现今一直没对象,自然就没有孩子,因此我婆婆总在老公面前哭闹,要孩子跟他们姓。为此,月子里我无数次流泪,想想我妈妈也不容易,给我们房子,平时照顾我们饮食起居(我们在家白吃白住的),我婆婆又做过什么呢?她的种种我就不说了,因为我写这些并不是为了批斗她的。

乱七八糟的瞎写,好没条理,我就是上来发泄自己的情绪罢了,是否离婚,我还没想好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:34

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:35

宝宝还这么小 还是慎重啊. 生活总是有很多的不如意的.如果两人没有什么太原则的问题 还是希望能给宝宝一个完整的家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:38

我娘家的情况跟你的差不多,但我从来没有为孩子的姓氏去多想过,看在宝宝的份上不要提离婚二个字.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 00:39

一般孩子都是跟爸爸姓的,不能因为房子、白吃白住、做为孩子姓的交换条件!你的父母对你们好,当然也不能忘,父母老了要对他们好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 01:13

为了姓什么 弄的不幸福 镇没有必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 07:20

因为孩子的姓名离婚,恐怕有点不值, 除非你LG真的厌烦你了,可以考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-17 07:23

主要问题在于夫妻关系好不好...

不是姓的问题.

男人也需要自尊心~~....站对方立场想想啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:14

你觉得跟你老公有感情吗???如果有感情,没必要为了孩子姓什么而离婚,离婚伤害最大的就是宝宝了,不能为了大人的一已私利而让宝宝永远的生活在阴影中.还有,就是离婚了,你认为你再找一个老公,你的生活会是怎么样,是幸福的像进了天堂,还是一直回头看走过的路,才会发觉你的前老公比后来的老公要好.到那个时候,世上可是没有后悔药的哦,想想清楚呢,妹妹~~~~现在要找个十全十美的男人是不可能的,就是有的话,等你生了宝宝说不定老早被别的漂亮小妹给抢走了,现在的女孩子啊,都喜欢找有房有车有妻子(因为事业有成了)的男人,如果一个男的顾家,能养家,能爱家,那就是一个最好的男人了,生活就是在平淡中才会升华,激情太快,落差才会更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:19

[em03]姓什么就真的这么重要吗?
点击查看全文