要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆,谢谢了

824512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚四年半了,试孕了三年半,经历了两次腹腔镜,两次宫外孕后,离最后一次宫外已一年半了,终于早孕试纸的弱阳出现了,接着就是自然流产,我们的希望又一次破灭了,大夫说要休养半年才能再要。LG的失落我看在了眼里,我感觉又一次风暴的来临,流产后第三天我们便又一次大打出手,拳脚相加,虽然每次我都得到伤痕累累的奖赏,但我还是忍无可忍得配合了他。

大概好多次吵架风暴起因几乎都跟婆婆有关,最终还是落在孩子的问题上继而发展到离婚问题上。

这次累及PP又一次不能安眠,PP发镖了,这次真得是让我们搬出去住,不知道是因为老公的孝顺还是无能,给他买的房子居然还是死去的老爸的名下,婆婆不赶他赶谁呀?PP发镖后,LG将怨气都发在我身上,我多冤呀!搬出去,哈哈,这不是我一心想要的,但目前还要经常往医院跑支出要不平衡了呀!不过还是要谢谢PP。。。。。。切!她也终于可以让她宝贝女儿随意在家住了。

将心比心,曾闻婆婆自己亲口说她和公公的光荣战争史,比我们可胜过百倍了,拿起刀子铁锹是常有的事,但到我们却。。。。。。真是只许州官放火,不许百姓点灯啊!怪只怪自己嫁错了郎,但又不甘心无功而返(主要是想争口气生个BB)。真是谢谢婆婆的不关心!(流产后没得到婆婆一次的照顾)

我应该不应该离婚呢?一面不甘心,一面受伤的心。离婚的话我有权力索赔吗?写的层次好象有些乱,但现在我已经语无伦次了,见谅了。不过,还是得谢谢婆婆,让我更加认识她了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 18:37

晕打架呀,这种日子过下去会受很多伤害的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:18

。。。。真的打架的话 女方很吃亏的

点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:31

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 23:22

挨打了还过啊,你妈把你生下来养这么大 是给别人来打的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:17

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:31

离吧,打女人的男人算什么好东西,

走的时候把你PP也狠K一餐吧.我特讨厌那些不爱媳妇的臭老太们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:39

抱抱LZ,真可怜,为了要宝宝肯定吃尽了苦头,可是你LG不理解你,反而出手打你,真不是个人呀,你要好好地对待自己,和他离婚,这个世界,不是没有好男人,他既然都这样对待你,你也不需要再继续和他过下去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:50

真没本事的男人就是对自己的LP大打出手的男人,只会在家里耍威风算什么本事啊

让他滚!就算要离婚也要给他们闹得鸡犬不宁,不能白白便宜了他们!

现在的PP都坏得很,没几个好东西.死老婆子们,咋都不早死呢!

世界没有了她们就太平了!

[em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:39

祝楼主早日好孕
点击查看全文