要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我坚信宝宝会来的!(看上海鲍时华和苏州张弘)

108674550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的这个时候宝宝还在,现在重新准备开始,希望在天堂的宝宝保佑妈妈:)

【2008.3.25末次月经

4.6PLSZ强阳 AA 13天

4.7PLSZ弱阳(大概是排了)AA

4.8PLSZ弱弱阳

4.9 体温36.6

4.15 拉肚子

4.16中午11点测到水印 排卵后第9天

4.17晚9点测到弱弱阳

4.18早6点弱弱阳(比昨晚加深)

4.20早7点弱阳(快接近了)

4.22早6点强阳(很快显色)

4.23去医院验血了,HCG>1000IU/L,孕酮107.73nmol/L 孕30天

5.8去医院做B超 胚囊19*12*19,见胚芽,见胎心 孕45天( B超医生说如孕41天。但门诊医生说好的)

5.25胚囊30*11,圆形,见胚芽和心血管搏动(在不同的医院,数据可能有偏差,宝宝还是有点小)

6.5 孕74天 B超显示胎停,只有50天大小.免疫治疗失败

6.6早晨手术,宝贝走了,去做"他"的天使了!】

我不怕暂时的失败,相信宝宝是要一个更好的环境,年底前宝宝一定会来定的!

末次月经11.6,月经31天THCG124.28miu/ml加油!!!

虎宝宝还是没有要我这个妈妈,在2010年1月4号(60天)医生宣告胎停,下午手术了。这次的抽血检测发现打针吃药可到了40几天HCG和孕酮还是上不去!我真是没用啊。

2003年8月主动放弃,宝宝,是你再怪妈妈吗?婚后:2006年4月第一次自然流产,2007年1月第二次,2008年6月第三次,2010年1月4号第四次胚停流产[br]2010年3月6号流产后第一次(出血很多)[br]@2010年4.6(正常)[br]5月4号开始吃善存和VE[br]@5.9,6月9号第一个疗程(七天)[br]@6.11,肚疼。6月15日第二6,27第三7-6第四,@7.11,7.14提前配了七付,7.28第六次.8.7第8付,@8.10(少)8.16第9付8.26第十付,9月1号做了宫腔镜,宫腔输卵管都正常,就是内膜有点薄。9月4号十一次看刘的儿子,今天去配了7天的药。。。。。。

今天2010年12月4号,把标题换了,希望一切有新的开始,加油!

2011年1月19号去医院发现自己怀孕,但排卵17天HCG只有50,隔天只有68。21号回家放弃保胎,等待月经的到来........

2011年8月18日好孕,9月19日人流。。。。。。原因依旧找不出来em29

2011年10月开始看上海第一妇婴的鲍时华,2011年12月同时看苏州的张弘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:02

唉,都这样,我孕前检查的时候,每跑一次医院我就郁闷一次![em01][em01][em01]
点击查看全文
guo_dai82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:21

有没有JM也是封闭抗体治疗,现在也想怀孕的啊?前面经过三次尝试,希望这个周期能够如愿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-3 10:33
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:36

没有,她让我查SLG,我和我家人都不太愿意,想再试试

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-4 08:40
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:07

6号PLSZ强阳,7号中午阳,下午四点弱阳,8号早上弱弱阳,9号体温上升到36.7,不知道会在什么时候排的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:00

昨天逛了一天的街,很累哦,还有昨天的白带蛮多的,但有点发白,今天好点了,有时仍能感觉到有点湿,左下腹还有点痛,不知是不是太累了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:01

顶!!!!! [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:02

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文