要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]我这样有可能好孕吗?

395715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和lg在05年结婚,今年6月份才想着要宝宝。6月份开始就一直在这里潜水,学到了好多东西,今天终于注册会员来发帖了!

我上次YJ是7月16日,我的周期一般有34天左右。8月1号PL试纸测到弱阳,当晚AA,8月2号PL强阳,8月3日弱阳,当晚AA,4号继续AA,后来就没有补课。

这几天持续高温,嘴里测都是37度,RF胀痛,其实从PL结束后就开始胀痛了,碰不得。但我以前经期前都会RF胀痛的,这次疼的比较早。还有这几天小腹经常一阵疼,就像以前来YJ前的感觉,非常强烈。8月14晚上好奇的很,就拿了一个zzy试纸测了一下,但是是白板,晚上光线也很差,没有细看有没有水印。

今天8月16早晨又开始YJ前的那种疼,于是我拿了个PL试纸测了一下,居然是强强阳,下面那条线比上面那条线深很多。但是没测zzy,不敢测,怕又是白板,还浪费我一个试纸,想等20号如果还没yj再测的。

想问一下这里的准妈妈和妈妈们,我这个月有可能好孕么?yj前PL试纸也会强阳么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:32

有可能是怀孕了!先恭喜先,接孕棒~~加油了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:34

肯定怀上了啊!第一次怀孕本来就很快的啊!祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:35

你肯定好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:35

接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:41

[em01][em01][em01]
点击查看全文
绵羊油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:42

真的好孕了吗?为什么14号晚上zzy没有测到阳呢,一定要用晨尿吗?

昨天还去游泳了,在泳池里有那种冲浪按摩,我还站在水的漩涡中间,冲到小肚子,如果真的好孕了,会不会有影响呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:45

关注和祈祷中!

我和楼主MM一样的情况,也是8月1号左右排的卵,昨天早上ZZY测是大白板,今天早上用PL试纸居然是阳。体温一直没有降,今天反倒还升高了些。RF也一直疼。

可惜没有ZZY试纸了,待会出去买来接着测测看。

[em01][em01]
点击查看全文
绵羊油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:09

Angelou,我们一起祈祷[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:45

祝福楼上,接孕气拉

[em01][em01]

点击查看全文