要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG查JZ回来,IV级,帮忙看看

424115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公上午检查JZ,姐妹们帮忙看看,精子计数30*10/升(注:10的上面有个9)、精子活动力IV级、精子活动率0.50、畸形精子率0.30,因为到中午了没找到医生,现在老公去医院了问去了,姐妹们帮忙呀!是不是不好呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:50

没事,不影响怀孕

点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:56

网上查的:精子活动力:指精子活动状态,也是指活动精子的质量。世界卫生组织(WHO)推荐将精子活动力分为4级:1,精子活动好,运动速度,活泼有力,直线向前运动:2精子活动较好,运动速度尚可,游动方向不定,呈直线或非直线运动,带有回旋;3精子运动不良,运动迟缓,原地打转或抖动,向前运动能力差;4死精子,精子完全不动。

IV级是不是就是4级?姐妹们看看呀!我该怎么办!
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:56

老公打回电话,医生说不太好,但也没有达到我想象的那种地步,给开了点药让回来吃!可我真的心里很难受。

点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:07

是不是喝蜂蜜对JZ成活有好处呀?是不是还有VE也有作用呀?有懂的JM吗?帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:14

精子活动力IV级、精子活动率0.50、畸形精子率0.30

这些都没太看懂,活动率0.50是0.50%还是50%,一般都应该有A级B级C级D级的,A+B大于50就是很好的精液质量了。密度还好,达标了。吃VE,蜂蜜都是有好处的,多吃韭菜,海产品,少吃芹菜,香菜

[em01][em01]
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:22

谢谢楼上的,祝你早日好孕。[em01]
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:23

医生说畸形精子率高了点,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:27

[求助]两次的精液报告怎么相差这么大?

2007年2月1日,测的是a极的29%, b级的0%

但2007年8月16日测的是a极的7%, b级的7%

两次怎么相差那么大?都是在家取的,30分钟内到医院的,唯一的区别就是8月16日我们这里下雨了,急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:54

楼上的JM,精液根据心情、体质等变化而变化的,可能上午和下午都不一样的,不要紧的。不过你老公的精液好像不太好,A+B必须大于50%的,快领你老公上医院开点中药,效果很好的呀。[em02]
点击查看全文