要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]我这2天想要老公和电脑一起砸了,我快烦死了

715221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在宝宝一个多月的时候就代他来到广东,他在这边做生意,我也不想和GGPP一起住,也来了,就我和他代宝宝,可是他天天玩电脑,就除了我做饭,和别的家务的时候他抱一下,别的时候就是我抱,天天就只会对着个电脑,我烦死了,我心里天天都想发火,烦死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:39

楼主,好像很多男生都只爱玩小孩,不愿意带小孩的。建议你和你老公商量一下请个保姆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:39

TMD最烦这种男人!!!!!什么都不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:59

将电脑的内存条卸下来!我老公也是,前段时间成天抱着个电脑玩游戏,让他陪我散步还老大不情愿的,我一生气,将家里两台电脑的内存都给卸了,收起来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:11

哈哈,已经给老婆商量好了,只要老婆做家务以及做饭,呵呵,我自己一人把宝宝包了,呵呵,喜欢肉乎乎的趴在身上的感觉,感觉很好玩哦,嘿嘿,期待俺家宝贝健康!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:23

我看也是。。都是只喜欢玩小孩。。带小孩的重担还是落在女人肩上。。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:27

不能指望他们男人.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 18:03

只管播种,连收获都省了!!NND[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:38

整天玩游戏,还怎么做生意.

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-16 20:48

[em03][em03][em03]
点击查看全文