要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[转帖] 少去超市,要去就去小商店

704125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天只可以进出超市2次

大家有没有留意到,超市门口那个防盗器可以侦测到那么小的标签,然后发出警

号,其

实是因为每一次它们发出的磁场其实都很厉害的;我叔父是个超市职员,每天进出超

多次,包括他在内,同公司有一半人年纪大了就患上癌症,他本身无不良嗜好,但是

然患上肝癌!求证于医生,医生指出每一天最多只可以进出超市两次,否则等于每天都

去照X光,试想一下,每天都照X光,不患癌症才怪!

请务必要讲给所有你最爱的人听,要尽可能少进出超市!

点击查看全文
七月猫猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:13

不知信不信好...不过感觉这个会不会跟机场的那个安检门是一样的道理呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:18

如果超市的防盗器跟X光一样,那么超市肯定要禁止儿童进入了,因为国家明文规定儿童都不允许照X光的嘛(除了特殊病例哈),但是儿童们进入超市的很多哟,没有听说过那个儿童因为上超市而怎么样了吧!嘻嘻,说的太过啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:19

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:01

[em03][em03]现在怎么竟是这样的帖子呀...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:10

真的假的?又受刺激了,现在跑哪哪都部安全![em01][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:17

没这么恐怖吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:38

真的假的啊,现在的报导也不知道该不该信。象什么纸做的包子。我想不可能是X光吧,顶多是个磁感应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:40

没事吧,没那么严重吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:41

既然那个都担心,楼主还上网,电脑辐射很厉害的呀
点击查看全文