要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月17日YJ!!!期待第8个周期**失败了**继续第9个周期

851135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月16日 阴天

今天早上用ZZY测过,已经是上一次月经后的26天了,仍然是白板。我知道这又是失败的一个月了。早上收到email,上海有一位经理离职,是个女同事,工作压力大她想好好休息。

上海的分公司经理也是个女的,37岁,领养了一个孩子,一直要不到孩子。未准2年半,我见到好多次她在办公室里哭。我曾经不理解这一种痛苦。

现在我知道了。经历了七个周期的备孕失败后,我知道哪是一种什么感觉了。

点击查看全文
bebe_be (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:08

下个周期的计划:

自己:

1. 8月21日(星期二)早上请半天假,做内分泌六项检查。在省医做。

2. 8月20或21或22或23/24,挂省中医院的梁雪芳,吃中药调理身体。

3. 8月25日起做排卵监测。预计排卵期应该在9月1/2号。

4. 月经周期的第5-21天服用调经促孕丸,即8月22日至9月7日。(如果医生没有意见)

5. 好孕汤:红糖姜茶 功效:暖宫、活血 用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,早上吃。叫妈妈准备。

6.月经的第10,12,14天分别AA。

7 .采用非妈助孕法

老公

1. 8月21日查精液

2. 每天吃维E

3.早晚一杯蜂蜜水

4. 问医生意见,是否需要吃新稀宝

7.买维生素E,天赐源番茄红素。老公吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:12

还有,我要好好安慰老公,他今年工作压力大,事业不顺.我知道他领导刚刚提名给他升职,但确认迟迟不下来.我知道他好担心,我要好好安慰他.

我还要报名考研.一早要考,为了备孕推了又推.我要继续我正常的生活,我不要整天沉在失败当中悲天悯人,我要乐观面对.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:25

8月17日

今天去洗手间,发现YJ来了.提前了两天.这样算来,我在PL前一天后一天都没有AA,没有中也很正常.PL那天想要AA,不过LG晚上有应酬,晚上12点多才回家.

那样也好.今天星期五,星期天就可以去做内分泌六项的检查了.不用请假.而且可以与老公一起去,我最最最讨厌一个人去医院....叫妈妈一起去,又于心不忍,她最近已经够辛苦了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:32

报报楼主~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:42

有那么详细的计划,相信楼主一定会很快成功的!也祝自己成功![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:25

谢谢朱仔仔和kaola12121.

8月18日

星期五以为YJ来了,原来只不过是一片鲜红色的血迹,很快就没有了.于是心存侥幸.也可以是着床呵.真是自己骗自己,离估计PL已经13天了。

星期六和婆婆一起去吃斋,路上,她突然抓住我的手说:不要太急,我们楼旁边的朱老师没有孩子也很好。或者假如想要,可以挂个中医的号去看一看。有些人寒底是不容易要孩子的。

我答她说:我们也不急,还年轻,试了也不是很久。你们也不要担心,我们身体都没有问题的。

忍呵忍,等婆婆到了家下车后,剩下我和LG两个,我就忍不住哭了。终于这件事双方父母都开心关注了,终于大家都开始在怀疑我的身体有问题了,终于,以后的每一天每一天,都要在各种期待的眼光里煎熬了...

半夜里醒来了,满头大汗,大姨妈正式来了。转来转去再也睡不着,觉得好辛苦好辛苦。最近几个月备孕以来,觉得自己的身体发生各种各样变化,手心潮红,出汗,下腹有时痛,常常觉得恶心,偶尔还会流出红色的血。我不知道是不是因为自己对它过份关注。

这个周期又刚好是28天,那我们AA的那一天应该正好的PL日。什么原因没有中呢?我真的难以自圆其说。虽然JM们都大家鼓励对自己对LG要有信心,不要轻易怀疑,不要伤了大家的感情,孩子总会有一天会有了。但问题放在眼前,很难忍住自己不去想原因。

不要太伤心,自己安慰自己。我快29岁,年纪不算太大(后悔呵后悔,想起当初那样避孕了两年)。四年前吃过紧急避孕药还是曾经与LG有过一个,当时还没有结婚,发现得早,处理得也很小心。身体应该没有问题的。对自己有信心。

上天,求你保佑我,我一直积极乐观,努力待身边的人好,善良。请你赐我予幸福。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:58

抱一下,楼主写得真好,倒出了我们为准妈妈的心声。我和你一样,月经提前两天,在17号晚上见红,已开始我也心存侥幸的认为是排卵出血,但是18号早,就。。。。。

哎,回想这段日子,好像大哭一场。妈妈比我还心急,每月的这时候就问:怀了么?去医院了么?。。。。

[em01][em01][em01]宝宝,快点来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:18

楼主,你真的好坚强!你一定会成功的!因为你的情况很好,不必担心,我上个月开始试孕第一个月,也是因为紧张没经验,这个月YJ竟然提前了四天,我真不知道怎么会这样!不过我自己很有信心!我想你也一定可以!祝福我们保佑我们顺利得个奥运宝宝![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:21

谢谢洋洋80和蛋黄妈妈的鼓励。

8月19日

心情仍然很差,早餐不想吃。LG去百安居买东西,劝我一起去。我知道他不想我一个人在家胡思乱想。

在楼下见到妈妈,叫她一起去易初莲花买些日用品,顺便买红糖。妈妈真是善解人意,立刻说,好的好的,我再买些阿胶,白鸽炖汤给你喝。眼睛有些酸。妈妈总是妈妈。而我,在努力争取快些做一个这样的妈妈。

记得前段时间与家姐说吃几个月未准,她态度很泠淡,说那就去看看医生吧。听到的时候心里有些难受,觉得她并没有安慰我。星期五再说起LG最近工作压力大,她说:你们都不知道什么叫做真正的压力!或者她是对的,即使我们加起来超过60岁了,仍然不知道怎么样处理压力。昨天晚上叫LG下星期一起去看医生,检查精液,他很担心,说不好吧,我会准时吃维E,吃蜂蜜,每晚去散步,睡觉前做俯卧撑。我们再试试再检查吧。

也好,再试试吧。我先去检查内分泌,问问楼下的诊所可不可以做排卵检测。

谁叫我是女的呢????

点击查看全文