要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35w+1d肚肚照,新增37W肚肚照,还不知男女,猜猜看,娱乐娱乐

569024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187240777.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187240802.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187240819.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:15

男宝宝,和我的肚皮很像,但我也不知道男女呢,不过好多朋友说我怀得像是男宝宝呢,呵呵,什么都不重要了,最重要宝宝健康,楼主,我们一起努力,预产期都差不多哦。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:16

比较下怀啊,是尖是圆我不会看.BB健康就好

不过,好象快花咯

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:19

和我肚子好像,不过没你的大.我猜是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:29

男宝宝吧
点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:36

是啊,30周以后就有点花了,肚脐下面有一圈红的,就象裤子勒的一样,肚子两边这几天在开始痒了,花纹也在出来了,不知道最后一个月会花成什么样啊

点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:11

差不多时间的jmm,有没有睡觉很难受啊,现在睡觉是浑身不舒服,白天人也比较容易累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:20

好大的DD,猜男宝宝哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:20

生了报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:28

我猜男宝,LZ肚子好大哟!!!
点击查看全文