要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]在我肚子里呆了11周的宝宝最终还是离开我了..极度伤心中...有没有曾经胎停的JM进来安慰我一下啊....

877523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这三个月我经历了大喜大悲,六月份得知自己怀孕了,因为我只有一根输卵管,怀孕的机率比别人都要小,在我和老公努力了七个月后终于怀孕了,心情真是激动极了,40天时动红了,立刻到医院保胎,打了三天黄体酮后,终于稳定了,回家后请了假在家安胎,小心..非常小心..生怕宝宝再出意外,7月21日检查,小宝宝有胎心了,情况非常好..回家后心情舒畅,可是8月初去检查,医生却说胎儿没有胎心了,可能是胚胎停育了,我不信,跑了好几家医院,做了N次B超,B超不行又做彩超,彩超还是没有胎心,我不死心,做了阴道彩超,最后还是确诊--胚胎停育...怀孕11周了,我可怜的宝宝才1.6cm,相当于只有8.1周大,心情顿时极度悲伤,心里堵得慌,强忍住泪水回家了,去住院做清宫的头一个晚上枕头哭湿了,眼睛像金鱼,心里的疼不能用言语来形容....哎,可能和这个孩子没缘吧,老公安慰我说以后再怀,就算没有孩子也无所谓,日子过得更快活,可是我真的好想好想能够有个属于我们的健康的宝宝....有没有胎停经历的JMM给点鼓励,我现在想到宝宝就觉得好绝望,我不知道自己还能不能怀上宝宝,请大家给我点信心好吗?[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:20

抱抱LZ[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:22

楼主抱抱,BB会来的,我上个月也自然流产了,才一个多月点

我们一起努力,下一个很快会来的,而且肯定是健康BB

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:22

抱抱,我和你一样的,早期出血,保胎,有胎牙胎心,最后胎停,也经历了大喜大悲,我们一样的。不要难过了,好好调养好身体,让发生的事情过去吧,我们一定会有自己的健康可爱的宝宝的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:24

别灰心啊,会有的,会好的。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-16 10:24

先养好身体吧 去年11月份我也胎停过,那时候70多天,估计你这次 没有一直打黄体铜 要密切跟踪的 去年我也是没有经验 所以失去宝宝,这次我的检查报告 希望下次对你有用

4月29yj第二个月试孕开始了,干净后吃了黑豆5天,5月20号做了个BC 泡泡1.4*1.4,接下来没有测了,只是试纸和体温跟踪,22号测到阳了.23号请假一天回家了,22号23号分别都功课了,接下来就是漫长的等待,24号体温有点升高了,应该是23号排卵了,

排卵后9天1号早上,忍不住zzy测了一下,白得心凉,第10天星期六2号早上,又拿了一根zzy发现灯光下有点水印,赶紧叫老公过来看,有点不敢相信,结果竖起来是比较明显,怕炸胡,所以都没有说,

6月3号大早就醒来了,睡不着了,测了一下,弱弱阳了,这下来信心了,去观城医院抽血了,HCG25,孕铜没有测,为了安全点,去龙山医院配了7天的黄体铜针,星期天打了一针,星期二打了一针,

6月6号,排卵后第14天在开发区医院检查了HCG 158.64 miu/l 孕铜30.84ng/ml 雌二醇 267.34pg/ml,7号早上又打了一针黄体铜,

10号慈溪人民医院抽血检查 HCG 950iu/l 孕铜 44nmol/l 换成之前的单位除以 3.18太低了,开始每天20mg黄体铜

13号 HCG 3500 孕铜 53nmol/l 有点上升 坚持打针

17号 HCG 12168 孕铜 20.05ng/ml 正好合格 坚持打针 开始有点反映,刷牙有点恶心,胃口不是很好

23号 HCG 42000 孕铜 63nmol/l E2 667多 坚持打针

30号 HCG108667 孕铜20.38 ng/l E21039pg/ml 坚持打针

7月7号 HCG 167935 孕铜>40ng/l E2 1526pg/ml 当天B超 孕囊48*26*40

内见胎块头臀径26,胎心+ 开始减针 36小时一针 20mg

7月15号 孕铜 30.23ng 开始隔天一针20mg

7月21号 孕铜 38.07 E2 2695pg/ml 开始隔1.5天 一针 反映减轻,胃口稍微好点了

7月25号 办理准生证明 医院建卡 胎心 148 做了心电图 白带 尿 血常规 乙肝三系 肝功能 RPR 隔2天打针

8月4号最后一次打针 停止VE

8月12号在爸爸的陪同下,第一次听清楚阳阳的小心跳声,小火车声音,妈妈好开心,激动热泪盈眶,因为刚开始那机器不好,医生找了很久没有找到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:26

为什么会这样呢?明明都看到胎牙和胎心了,为什么还会胎停?

请问楼主,你的高温期一般是多少天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:28

楼主,别灰心,休养一段时间,重头再来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:34

加油加油~~~~[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:35

和你一起难过,别灰心,加油!
点击查看全文