要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

例假没来,试纸阴性,是不是怀孕了

1044618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我今年23岁,上个月8号来得例假,可今天16号了,还没反应,我用早早孕试纸测过3次,结果均显示为阴性,另外说一点,我的例假一向非常正常,快10年了,从来没有推后过。这次真让我担心。

很巧的是我和老公打算下个月带小baby,7月23号左右有过性行为,体外射精,不晓得会不会因老公性兴奋而产生的精液随着前列腺液进入子宫而形成受精卵。

现在把我的身体反应说一下:最明显的是白带增多,是在本月6号发现有白带,无味,阴部不痒,颜色也正常,浓度比排卵期稀一些,少一些,,按理说6号这天应该来例假的,而且我平时来例假前都不会有白带,每月只是在排卵期左右才有。(7月初做过孕前检查,妇科检查显示一切正常,也就是说应该不会有炎症)

8号那天右侧牙龈肿痛,有点发炎,我用盐水漱口,到今天差不多快好了,另外注明一下,7号晚上吃得鱼火锅,呼呼,不知道和上火有没有关系,但是我以前每次吃火锅牙龈都没事,感觉现在牙龈很脆弱。(7月初去牙科诊所想洗牙来着,医生说我的牙很健康,没有洗牙的必要,只是有个智齿,怀孕时可能会引起牙龈发炎)

特别容易生气,心情烦躁,回家后总找老公的茬,这两天所他折腾得够呛。

从前天开始测体温,到今天为止分别是36.85 36.7 36.85,我知道三天高温说明不了什么,继续测。

其它就没有什么明显的反应了。

我本来打算去医院检查,可是听朋友说现在也检查不也什么问题,40天后再去。真郁闷,挺影响心情的,哎!请各位有经验姐妹帮帮忙。

如果真的怀孕而用试纸测不出来是什么原因呢,会不会是因为胎儿不好?

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:16

也许是排卵推迟了,只是体外射精几率不大啊

再等等咯

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:20

我觉得测不出来的可能性很小,,可能这个月你的月经失调了.....呵呵.....暂时还没有发现测不出来的先例呀...
点击查看全文
mayan8233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:20

排卵推迟?那是不是说明身体不太好啊,我想下个月怀孕,会不会受影响?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:25

去医院查HCG,抽血看是不是怀上了,我今天早上也去抽了,下午拿结果.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:32

以下是引用zhankeke在2007-08-16 10:25:55的发言:

去医院查HCG,抽血看是不是怀上了,我今天早上也去抽了,下午拿结果.

一般推后几天去查血呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-16 10:37

试纸一般在YJ过了1.2天就测到的了~~~我估计是你心情影响了YJ的到来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:45

郁闷啊~~~我可如何好啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:28

以下是引用mayan8233在2007-08-16 10:20:58的发言:

排卵推迟?那是不是说明身体不太好啊,我想下个月怀孕,会不会受影响?

这要看你月经是不是一直很准,突然推迟就有原因了,放松心情吧,紧张也会导致月经不调的

你平时测体温的吗?如果你持续高温超过16天就是好孕了,去医院验血是个好办法,不过既浪费钱又要浪费血

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 01:14

我这个月YJ推迟了12天,现在还一点儿动静也没有,高温倒是继续保持,但ZZY什么也没测出来。我没觉得我有多紧张阿,为什么一向正常的YJ,居然迟了这么久呢?
点击查看全文