要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕五个多月。现在宝宝经常晚上临睡前动的特别有劲特别会动

312278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月。现在宝宝经常晚上临睡前动的特别有劲特别会动

白天也有动。但跟这几天晚上比起来 晚上动的有劲的多,会动的多。

有没有JMM跟我一样的,不知道有没有关系呀??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:05

可能宝宝睡醒了 哈哈。可爱。当然没有事情拉。多可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:05

呵呵,我也是晚饭后动的特别多哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:07

宝宝是晚9-11点动的最频繁,所以不用担心,偶宝可准时了,每晚9点左右肯定要健身一段时间~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:10

我的宝宝也是,昨晚没睡好,我每次的翻身都感觉TA也在跟着动,是不是TA也没睡好呀,反正早上起来到现在TA还没怎么动呢

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:22

我的宝宝,没晚睡觉前我和他说话,他都动得厉害,我说睡觉了,他就乖乖的睡觉了,早上我叫他起床,他就踢我了,有时候比我起来的早,把我踢醒呢。

晚上宝宝动说明他高兴啊,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:28

我的宝宝白天很好动,不过像皮皮妈妈说的,通常晚上动的都特别厉害,拳打脚踢的。今天早上我的宝宝更夸张,竟然左右开弓,踢我的肚肚的两侧。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:34

偶家的猪娃也是晚上9-10点动得历害,昨晚猪爸要出差,偶就跟宝宝商量说:宝宝,爸爸要出差了,动一动和爸爸打个招呼!几分钟后,猪娃真的动起来,连踢了猪爸四下,呵呵,猪爸甚是得意地说:我宝宝好历害呀![em03]
点击查看全文
皮皮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 18:26

[em04]
点击查看全文