要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕4周+3D,发热38度怎么办

40629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JMM:

孕4周+3D,发热38度怎么办?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:01
和你同样的可怜[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:33
我当时也发烧到38度多,去医院医生只给我吊了一瓶生理盐水,但是没有用.回家依然发烧,后来就盖上很厚的被子捂了一身的汗.就好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:10

我也是在6周左右发高烧38度多,后来吃了板蓝根和阿莫西林,还掉了青霉素,后来去了好多家医院咨询都说没有关系,现在我已经18周了,一切都很好,所以不必担心

点击查看全文
楚楚娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-10 22:13
昨天晚上自己用了点板兰根双黄连,今天早上体温都正常了。可谁知从中午开始又迅速升到38。5度,所以刚到医院挂水回来,医生也不敢给用药,只开了一点糖和VC。看了你们的贴我心里平静了许多,谢谢你们的安慰。但愿BB坚强一点,挺过这一关。[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-11 00:54
谢天谢地!我没有感冒!![em01][em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-11 08:02
多喝水,最重要是一定要多盖点被子,出身汗。吃点VC,增强抵抗力,38度不算高温,没事的。
点击查看全文
楚楚娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 08:09
谢谢泡泡!现在鼻塞头重还有一点低烧,我会照你的建议试一下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 14:46

如果还没有退烧的话我建议你掉点青霉素,毕竟一直拖着不好,而且青霉素是很安全的,祝你一切顺利

点击查看全文
楚楚娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:14
我刚才去妇保院看了医生查体温已经正常,查了个小血也还好的,应该是病毒性感冒,已是恢复期,他说暂时不用药,再观查一下。但愿就这么过去了,我和老公这几天都紧张得不行。
点击查看全文