要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血当月能怀孕吗?有同样症状的MM进来交流一下

3382511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期出血当月还能怀孕吗?我上个月19号的YJ,28号PL试纸测到强阳.4号开始排卵期出血到12号结束,现在小腹有微痛,BD也多,RF有点涨,是不是这个月的YJ要来了?晕死啦,老公月底就要休假结束回部队,这个月不成,又要等明年休假了![em01]

网上查了很多关于排卵期出血的资料,说法不尽相同.我出血一个星期才干净,怎么才能HY啊?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:24

我这两个月也开始有这种现象。。。就是白带里有血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:26

而且我这个月的温度也很奇怪。。。不知道怎么回事,疑惑中。。。
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:37

[em04]沉得好快,赶紧顶起来!!!!有相似经历的JM快来说说[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-16 14:01

我也有这种情况啊,这个月也是啊,我是先出血的,是白带有点血丝,然后就一天就没了,第二天白带拉丝很长,很透明,我就A了,就中了,呵呵,我以前也很担心的,现在有了,问题就迎刃而解了[em01][em01]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:31

GXGX哦!可是我的出血时间很长啊,肯定会影响子宫内膜的,哪怕这个月17号YJ不能如期而至, 我也不奢望能中,估计周期全乱了.真头疼.em12][em12][em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:36

如果想楼主时间这么长时间的出血的话,不如去看看中医,我的时间很短,只出一次!希望顺利![em01][em01][em01]
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:18

昨晚上测PLSZ颜色又加深了,而且BD也越来越清淡,类似传说中的拉丝,难不成我又开始排卵了????奇怪!!!!!!

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:32

看你的情况好像不是排卵期出血啊!强阳后一两天就会弱阳,而且体温升高,体温升高的话就不会出血了!你还是去医院看看吧!是不是其他的原因啊!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:12

以下是引用安静恬然在2007-08-16 14:01:42的发言:

我也有这种情况啊,这个月也是啊,我是先出血的,是白带有点血丝,然后就一天就没了,第二天白带拉丝很长,很透明,我就A了,就中了,呵呵,我以前也很担心的,现在有了,问题就迎刃而解了[em01][em01]

我这个月也是这样,但愿你的好运能带给我,愿我这个月好孕
点击查看全文