要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月11日YJ的JJMM,有获得好消息的吗?我的未准心声

375210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月11日的YJ,今天早上测了还是阴性,估计又没有希望了,好痛苦!我属于原发不孕,所以很疑惑两年了,为什么仍然不HY??LG非常着急,想让我去做人工受精,我不想做,我觉得我可以自己受孕的。我们发生了很大的争执,我心里很难受,不知道该怎么办才好,常常一个人偷偷的哭,唉[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-9 18:49
不要着急,说不定过两天就有好消息了.心情很重要的,不要一个人偷偷的哭.好多JM都是放松心情后就好孕了的.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-9 21:15
纤萝,不要伤心啊 你的周期是几天啊?我也是3月11日的YJ,今天测了也是阴性,不过有JMM说有时候会比较晚才能测到的哦 比较晚测到的是儿子哦 只要YJ没来就还有希望的 我们再等等吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-9 22:57
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2005-4-10 13:18
我也刚测了,检测线淡的几乎看不见,是不是我自己美好的想象呢?我已经等了半年了。
点击查看全文
纤萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:20
每天都是提心吊胆的,就怕来YJ了。老天保佑!让我怀孕吧!让所有的未准妈妈都快点HY吧!也谢谢JMM对我的鼓励![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-11 20:32
纤萝,我跟你一样,也是原发不孕哦。也在等待中,愿我们都好孕~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 00:09
我也是,天天担心怕来YJ,烦,我19号的,今天37度多,保佑我们这个月成功吧![em04][em04][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-12 03:08

别哭。有没有做各种检查啊?

都会好孕的!

[em01]
点击查看全文
纤萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:21
我这个月又失败了,3月12日早上来月经。不知道还要多久才能HY?唉,继续努力吧!祝我们早日HY![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文