要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]可怜!刚出世一天的小孩就这样没了

1227970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

邻居家媳妇前几天生了个儿子,因为是第一个孙子,而且B超过是男孩,家里简直宝贝得不得了,他家公公从八个多月就一直在家等媳妇生,还叫了娘家的妈妈和婆婆一起来照顾,生的第二天就接回家来了,当晚小孩可能因为吃太饱了(喂了牛奶),呕奶呛住了鼻腔因窒息就这样没了,难以置信,可是又真实的发生在我的身边~~~~可怜的小孩!可怜的母亲!!!只能祝福她调理好身体,再生个健健康康的小胖娃儿!!![em01][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:27

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:28

真可以啊,希望可怜的母亲调理身体再创造宝宝,死者以已[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:31

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:31

晕了.我走运...我那时刚出院回家.宝宝就呛住了鼻腔当时我抱着在,没把我吓死...宝宝呛住了急的乱动.我吓的哭起来,.婆婆很快抱医院去.也不理我把我搞在家...我也不知道怎么办.吓的呆了.,..婆婆没会跑会来说没事了,,路上婆婆用腿把宝宝斗了会就好了..我真是走运..你们得注意了...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:35

[em05][em05]天哪。。。。

宝宝为什么会呛到啊?吃太饱了?还是没有抱好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:35

真是可惜呀!真是什么时候都有危险呀!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:47

因为妈妈太累了没去注意看,宝宝自己睡小床,等半夜发现时已不能抢救了。还有听说小孩出生前几天不能喂太饱,妈妈又没那么快有奶水,那该怎喂呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:09

刚出生一天只有奶粉可以喂吧..一次就可以喂20ML....30ML这样的........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:19

我女儿一个多月的时候也是呛奶白眼都翻起来了吓死了赶紧上医院还好没事][em01]
点击查看全文