要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少妈妈买了胎心仪?我想买,不知道对宝宝有影响吗?

601118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想买个胎心仪,可以听听宝宝的胎音,同时也可以知道宝宝的状态,不过不知道听多了对宝宝有没有影响?

有多少妈妈买了胎心仪的?在那里买的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 20:43
好像没有那个必要吧???[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 22:30

我买了,怀孕3个月的时候,在播种买的!!

挺好用的!

放心,不用总去医院了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 08:26

我也买了,播种网买的,第一次听的时候怪清楚了,然后就不是很清楚了。

我也不是每天用,隔几天用一用,听听有多少下心跳。

去了医院,医生也是拿个胎心仪听的,应该没有什么影响的。

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-10 13:22
我也用的!每次就听10秒左右,再乘6。应该没什么影响。如果你不放心,时间再短一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 18:02
大家都这么紧张宝宝,我也何尝不是呢?可是PP,LG都不让用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-10 19:53
我也买了,在易趣上买的,我问过医生,医生说没事的,可以放心用!不过我懒没有每天用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 20:04
我也买了,在非妈这里买的,不过,没有坚持每天都听~应该没有什么影响的
点击查看全文
maple-fang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:06

非妈这里买的是邮寄的吗?一个多少银子?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-11 19:29
我也是在非妈这里买的,我基本上每天都听,价格是178,含特快专递费用,当时非妈还说送个耳机给我,结果都忘了……
点击查看全文