要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

[求助]非非妈妈,我会宫外孕吗?还是先兆流产?

1517134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月18日的YJ,8月3日PL.

8月14,PL第11天

8月14日早上10点,用秀儿ZZY测出弱阳,PLSZ阳,大卫ZZY水印,体温从36.9降成36.75

8月14晚上8点,出血两滴,然后去医院,打了黄体酮和绒促,开了三天的量,并验血

8月15日,有一点褐色分泌物,秀儿ZZY继续弱阳,但比昨天有加深,大卫ZZY也是弱阳了,体温回升到36.95

下午4点拿验血报告,孕酮(p)21.8ng/ml,B绒毛膜促性腺素44.20mIU/ml,医生说数值太低,不排除宫外孕,但又说我第一次怀孕宫外的几率很小,让我一星期后验血.配了什么孕康.说肚子痛要马上去医院.

我现在真的好害怕啊

8月16日.PLSZ已经强阳,10点测的ZZY也有加深,但还不算阳.有一点点褐色分泌物

8月17日,ZZY继续弱阳,没有褐色的分泌物了

想问非非妈妈,是不是ZZY测到阳才没事啊,我该怎么办呢?

点击查看全文
纯纯阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:39

怎么没有姐妹能帮助我啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:55

你可以看看我发的两个帖子,我和你情况差不多,但我没选择打针,还是自然点比较好,我这几天都请假在家休息。。。[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:58

准备过过几天再作个HCG,你那个医生怎么说偏低呢,好像刚怀上的人的HCG也就这个水平的。我一个读妇产科的同学说现在的时间还太早了一点,要接下去做个动态的观察。。我心里也是很急得,但急也没办法,朋友都劝我心态放轻松才是最重要的,让我们一起祈祷顺利吧。。[em01]
点击查看全文
纯纯阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:10

以下是引用晴初雨在2007-08-15 19:55:08的发言:

你可以看看我发的两个帖子,我和你情况差不多,但我没选择打针,还是自然点比较好,我这几天都请假在家休息。。。[em05]

谢谢MM,医生说,不打针说不定第2天大出血就没了,我好害怕啊!
点击查看全文
纯纯阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:22

自己顶一下

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:54

我才

抽血结果:

孕酮17.88 ug/L

HCG-B 血 50.14ng

上次YJ 7.11今天是第36天

医生还给我说的正常呢~~

点击查看全文
纯纯阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:10

你们抽血的单位怎么和我不一样的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:30

我也不知道,我是按照报告单上抄的

孕酮17.88 ug/L

HCG-B 血 50.14ng/ml

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:03

好像我们的情况都比较相似,要多多交流阿。。。

[em04]
点击查看全文