要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后分泌物的症状,和其他症状

2561320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个期待宝宝降临的未准妈妈,想问问各位姐妹,你们刚怀孕的时候有什么反映吗?分泌物是什么样子的那?黄色还是白色呀,怀孕后还有拉丝吗?分泌物多吗?晚上内裤上的分泌物干了以后是什么样子和颜色的呀?

宝宝呀,妈妈想你,快来吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:32

没人回答我,自己做沙发好了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:37

怀上之后分泌物增多,有时白,有时有点黄
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:24

谢谢,还有知道吗?
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:04

[em01][em01][em01]
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:04

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:10

我的分泌物特别黄,医生查过我的小便,说里面有白血球,怀疑我有阴道炎。

怀孕前我基本没有分泌物的,有也不是特别黄。

怀孕后分泌物增多了好多,逼着每天用护垫。

现在医生不让我用护垫了,说是垫卫生纸都比护垫好,不透气

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:21

黄的................气死,但是现在还不到3个月所以不敢用药,先就用洁尔阴之类洗洗吧[em03]
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:27

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:46

点击查看全文