要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有8月28日预产期的姐妹?你们准备好了吗?

335713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有8月28日预产期的姐妹?你们准备好了吗?

JMM,我们现在该怎么办?我好紧张哦!一天天算时间!该准备什么?去医院又需要带什么东西,总觉得好像有很多东西还没有准备,可又好像都准备好了……真的好晕菜哦……

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:36

我也是8月28号的ycq.你知道男女了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:37

我家宝宝38周的b超数据,双顶径94, 股骨74,你呢?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:55

LZ还没准备好待产包吗,那可要快点了呀,宝宝随时会来的

其实只要准备生完第一天需要用的东西就可以了,其它的如果需要让家人再送来就行了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:15

楼上的mm,生完第一天需要用什么东西啊?[em03]
点击查看全文
李想勇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:11

以下是引用asran在2007-08-15 17:36:13的发言:

我也是8月28号的ycq.你知道男女了吗?

20周的时候,有问过医生,说是女宝宝!可我一直认为应该是男宝宝,不知是否自己太想要男宝宝了……郁闷……[em02]
点击查看全文
李想勇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:14

以下是引用asran在2007-08-15 17:37:30的发言:

我家宝宝38周的b超数据,双顶径94, 股骨74,你呢?[em02]

我37周做的B超,双顶径87。股骨67,太小了,我好胆心哦!所以现在我拼命在补充营养!感觉很对不起宝贝![em03]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:10

你们都准备顺还是剖呀,我的宝宝头好像比较大,是不是不好生呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:23

以下是引用asran在2007-08-15 18:15:39的发言:

楼上的mm,生完第一天需要用什么东西啊?[em03]

生之前和生完第1天需要现金\保健卡\身份证\卫生巾\卫生纸\棉质长袖睡衣\拖鞋\棉袜\吸管\毛巾\水杯\尿不湿\宝宝用湿巾\小袋奶粉\相机\奶瓶\小勺...大概就这些吧,宝宝的衣服医院一般都要提供的,事先打听好

点击查看全文