要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]新生儿睡眠很少怎么办?

119258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝今天18天了,可每天最多可以睡10个小时,特别是每天晚上到了3:30就不安心睡了,半睁着眼睛打着哈欠一个劲的蹬手蹬脚,嘴里不停的嗯嗯出声。这样一直到5:30就不睡了,要睁着眼玩到中午11点左右,中午也只睡到3点左右就不睡了。

求助各位姐妹,该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:36

我家宝宝19天了,从出院开始也是不爱睡觉,白天经常折腾8或9个小时,晚上睡的好,我咨询过专家医生,都说是因为宝宝没吃饱,满月前的宝宝应该每天睡18-22个小时的,的确,我的奶水不足,偶尔混合一些奶粉,每次喝完奶粉她都睡的很好,吃我奶就睡的少。起初我以为是我家宝宝精神大,天生不爱睡觉呢。你家宝宝是不是也是没吃饱啊。真郁闷。觉得还是给她母乳吃比较好,可是又因此睡的少。

[em01][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-15 17:52
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-8-16 09:43
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:54

我家月子里也是这样的,出了月子补钙就好了,你现在可以给他吃写鱼肝油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:48

我的宝宝这两天也是,昨天下午从3点一直折腾到晚上8点多,不过宝宝晚上睡的很好,所以我们一般都不管她白天玩多长时间[em04]
点击查看全文
amandalei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:42

昨天晚上3点给宝宝喂了60ml的牛奶,可是也只管了2个小时,给她喂奶后,我自己用吸奶器吸出了60ml的奶。

唉,当初怀着她的时候天天盼生出来,哪知道生出来了,还有睡觉问题在等着我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:04

我宝宝也是一点都不喜欢睡觉,晚上可以醒一整晚,天啊[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:13

天阿,我这几天也在为宝宝不睡觉的事情苦恼

我家一小时就要吃一次奶,抱在手上就能睡很久,放下就闹的不行em27 

点击查看全文