要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

[求助]宝宝腹泻已经十几天了,JMM有没有好办法啊?

650210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝从8月1日晚上开始拉肚子都已经十几天了,一天不如一天,医生说是肠炎,开的药都没有什么效果,真是急死我了!![em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:33

以前这个版里有个很火的帖子,楼主介绍了方子,很管用,我家用了也很有效果:

1片食母生+1颗VB2+半颗VC,磨成粉给孩子喝,每天三次.很管用的

点击查看全文
天涯恋语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:45

那还用不用吃妈咪爱了啊

上次有个医生给开的药,也是粉粉的,不知道是不是这些.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:10

不用吃妈米爱,我们吃了没有什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:20

上次偶宝拉肚子,停了药就好了,因为有些药是调节肠道菌群的,可能孩子不适应,去化验大便,如果没有白细胞或少许了就把药停了吧
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:38

以下是引用lotusshi在2007-08-15 15:33:50的发言:

以前这个版里有个很火的帖子,楼主介绍了方子,很管用,我家用了也很有效果:

1片食母生+1颗VB2+半颗VC,磨成粉给孩子喝,每天三次.很管用的

食母是什么东西啊?VB和VC都是大人吃的那种吗?我家BB拉了六天了,医生也说是肠炎,吃了药还是没好。愁死了[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:39

我们家宝宝有干脆挂水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:42

关注

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:48

告诉你一个我宝宝履次效果都不错的方子。完全吃腹泻奶粉,母乳、辅食都停掉(一定要完全停掉,否则吃腹泻奶粉等于没吃),再配合必奇(我不知道你宝宝多大了,看看说明书按上面的量就可以),鞣酸蛋白一片,VB1一片,每天三次。不拉了,就把必奇停了,大便正常后,普通奶粉按1/3的比例加在腹泻奶粉里面,观察便便正常后,再慢慢添加多一点的比例,保持一段时间后,便便正常后又加。逐渐把腹泻奶粉替换掉。便便正常后再加其它的辅食。

另:吃腹泻奶粉宝宝容易饿,要增加喂养次数,只是大人累点。

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:55

我宝拉肚子期间不要吃奶粉怎么办?
点击查看全文