要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备买PL试纸了,每个月用量大约多少啊?

37826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多的时候用就可以了吧,到时一般隔天测还是天天测啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:17

我打算快到PLQ的时候就天天测,比较接近PL日的时候一天多次测量。因为还没正式开始,还不知道要用多少。大概的10几根吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:29

如果测一个月差不多十根就够了~以此类推~要排卵期那几天天天坚持测哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:32

我这个月要坚持测体温跟PLSZ。。。希望这个月听了各位姐妹的意见之后,能够有好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
紫心可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:22

以下是引用叨叨木在2007-08-15 15:17:30的发言:

我打算快到PLQ的时候就天天测,比较接近PL日的时候一天多次测量。因为还没正式开始,还不知道要用多少。大概的10几根吧。

一天为什么要多次测量啊?是怕不准么
点击查看全文
紫心可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:26

以下是引用三十二开花结果么在2007-08-15 15:29:18的发言:

如果测一个月差不多十根就够了~以此类推~要排卵期那几天天天坚持测哦~

怪不得有买一盒的呢,想着怎么用的掉啊?来这里学习好多哦
点击查看全文
紫心可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:35

以下是引用寻找宝宝的妈妈在2007-08-15 15:37:59的发言:

随便你啊~~~你想天天测也行`~~`不过这样比较浪费试纸.,但是 省事!!1如果 你银子多的话 [][em28]那都不是问题啦~~~忽忽,我自己是用孕而优排卵自测仪,因为感觉这样省钱省心些!!!

希望JMM都能好孕哦!!! 我们一起加油哒 !!!

自测仪,哪里有啊~
点击查看全文