要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周的圆肚肚,长纹纹了!

528617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张朋友们看了说象星球[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187158956.jpg[/upload]

这张她们说我象被虐待一样[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187159058.jpg[/upload]

这张看起来好圆的![em10]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187159072.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:44

哇~~ 看上去跟我的DD挺像哦~~~ 不知道LZ的宝宝是男是女啊???

嘿嘿 白白的大DD

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:46

我的肚子还没有花花呢 天天用橄榄油抹肚子的 但是腿屁股都花了
点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:53

以下是引用ilovetao_1981在2007-08-15 14:44:00的发言:

哇~~ 看上去跟我的DD挺像哦~~~ 不知道LZ的宝宝是男是女啊???

嘿嘿 白白的大DD

还不知道男女呢,上次B超的时候他(她)背对着,没看见他(她)的小秘密呢![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:02

30周就长纹了啊。

我32周了一直没长。

什么也没擦。这和个人皮肤有关系吧。

点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:12

应该是吧,估计给皮肤弹性相关![em03]

俺的弹性比较差!

[em03]
点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:03

好像摸起来皮肤软软的就不太容易早长纹纹

那种皮肤摸起来很紧的就容易早长纹纹呢!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:09

偶也还没长,可是肚子没这么大,看起来小小的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:25

我的还没长!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:29

我30周+3D了,还没长纹,不过我DD上毫毛变得又长又黑

[em02]
点击查看全文