要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕点点滴滴。。。

32926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年底结婚,至今已经快两年了。一直避孕,今年7月份开始试孕,6月份已经开始在bzw上面泡了半个月,08年6月17来的月经,7月5日测到阳,很兴奋。前后都AA了。在排卵后的日子非常期望,那种心情无法用文字表达。虽然知道就算排卵期a怀孕率也只有20%左右,但是,仍然觉得自己很有可能中,之后,排卵后的几天rt触痛,rf开始涨痛,分泌物多。把网上好孕mm的症状都往自己身上套,终于在排卵后的第六天,忍不住跑去医院验血了,结果可想而知,未孕。hcg正常。痛苦!失望!不甘心,一直泡在网上,找资料,所有的与怀孕无关的一切事情都提不起精神去做。每天都测排卵试纸,7月份测了一整个月,月经期间都测过了,一整个月除了5号那天测到阳后,期它的时候都是弱弱阳,两条线,只是检测线很细很细,但能看见!

7月18号晚上和一些朋友去必胜客,吃着的时候感觉肚子明显的痛,到厕所去看,褐色物分泌出来,还抱着一丝希望,说不定是着床出血。晚上到家,红军报到了!!革命又要继续了。。。

心里想起以前的两年前和三年前的一次人流,一次药流!都是痛苦的回忆。担心着,害怕着,担心着输卵管的堵塞。好怕好怕,问自己,如果万一堵了怎么办?生不了小孩了怎么办?我是多么的喜欢小朋友,多么的爱自己的丈夫。好不容易才说服老公生小孩。可是。。。。。。。

接下来的日子一直心里痛痛的,但是既然红军来了,就证明革命在继续着,月经前三天少的不得了,一天一条卫生巾就足够了,后来在网上看了说红糖水有益。喝了三天,可能是红糖水的作用,后面三天来了很多。自从上次药流后,月经最多是4天,一般三天就完了。6月份只有两天。但是还是算准时。不知道会不会有什么问题。于是,去当地的妇幼保健医院看了。查了激素,正常。B超6月份查过了,是在7月份月经来前1个星期左右测的,内膜10mm,子宫附件正常,有积液19mm.医生检查了白带。宫颈轻度糜滥,无压痛。医生说积液是因为有宫颈炎。让我无需担心,可以先怀。

每天上班和一个外地很好的mm(她也在试孕),每天一上班就聊。不知不觉,大家都成了大家的某方面的支柱。很高兴能有她的陪伴。还是一直每天都测排卵试纸,每天都在上网看资料。8月5号测到阳,以为要排卵了当天AA了,6号却是强阳,AA了。7号还是强阳,差点晕死,只能再AA。8号老公出差,中午1400左右测排卵试纸还是阳,我愁死了。忍不住去医院做B超测排卵,去之前喝了好多水,到了医院挂号,排队,快憋死了终于在排队过程中忍不住去了厕所,然后猛喝水,不停的走动着,半小时,又快憋不住了,我让护士给我先照,憋下去我要死了,终于到我了,我看看了时间16.20分,10分钟后结果出来了。我晕死子宫内膜居中,不厚,子宫前卫,积液12mm,未见卵泡回声,我晕死,为什么2点的时候排卵试纸还是阳呢?到4点多了b超却说我没有卵泡。担心有加重了。。。。。心想,我到底是哪天排的卵阿?还是我到底有没有排阿!!?????

今天是8月15日,我13号测了zzy,白板,排卵试纸还是一样弱弱阳。很细的一条线!估计这个月又不中了!rf还没有痛。我在想如果这个月来月经了,那么我下个月月经后就去痛液,我不想干等。我想怀孕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:17

LZ太紧张了,顺其自然,我也是这个月才开始试孕的,不过明显觉得挺紧张的,PL过了有十二天了,一点反应也没有,用ZZY测也是白板一个,我们都放松心情,宝宝也许就自然而然的来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:24

我跟老公想要宝宝已经6个月了,但还是没有..我现在也很担心,但不知道去医院检查那些项目,对这个真的什么都不懂!!快烦死了

点击查看全文
我指儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:28

楼上的mm,据我所知,你需要检查的有:子宫附件、优生四项、地中海贫血、白带、染色体,检查了这些基本上应该就可以了的。不过总的来说也还要看自身的情况。我是因为捐了血都合格了的。所以可以不用查乙肝,爱滋病之类的!如果你没有捐过血,也不知道自己的乙肝情况,那么你和你老公都要去查比较好!不过具体的你可以到医院去咨询一下!:)希望好孕。
点击查看全文
我指儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:29

小小,是的。我第一个月真的是太太紧张的。但是这个月心情好多了!不过就还是有点担心输卵管堵塞了。毕竟流过两次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:34

LZ太紧张了,其实如果真的不放心的话,最好每个月的周期第11或12天开始去医院做卵泡监测,直到卵泡排出来为止,这种方法最直观,到卵泡差不多要排时医生会告诉你什么时候安排AA.这样就不用瞎猜自己有没有排卵了.[em04]
点击查看全文
我指儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:04

嗯!好的。我知道了!那我下个月去做了通液然后就去监测卵泡!:)
点击查看全文