要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]未准分析--“高低温差小,高温不高。pl后各种反应明显”--有经验和相似情况的jm一起讨论下!

39424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准后想分析一下原因,然后调整心态,迎接新的周期。

我的表现有如下几点:

1、yj近两年比较有规律,本周期依然如此,周期28天。

2、pl前无明显降温。pl后高温不够高。签名档中有近1个多周期的体温。

3、bd未见拉丝,本周期pl前的bd不粘稠,和以往不太一样,以往稍有粘稠。另外pl后几天也都有这种bd。

3、pl时及时aa,时机应该是问题不大。

4、pl后第2天开始就有症状,具体有腿酸软,小腹稍坠涨,pl后第3天至第5天偶尔有左小腹刺痛。pl后第六天起以上症状消失,仅有小腹稍微坠涨的感觉。pl后第10天傍晚小腹很涨,第二天消失。另外pl后第8天也就是yj前第6天出现了以往yj来临前的症状,即mm疼(我有小叶增生)等,但比以往疼得厉害。

结合论坛中的部分帖子,我自己的分析是:

1、从体温上看黄体不好。

2、从上次半个周期和本周期的体温对比看,紧张的心情对体温有点影响。

疑惑:

1、从pl第2天起至第8天(即yj前一周)的反应如何解释?

2、体温上这种高温不高、高低温差不大的原因和对策?

有相似症状和有经验的jm一起讨论下!

点击查看全文
Anniebaby777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:51

[em04]
点击查看全文
Anniebaby777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:49

[em04][em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:13

哦,我跟你情况基本相同....

打算去吃中药调理....

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:23

我也是黄体不好,现在在中药了[em01]
点击查看全文