要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[分享]腹腔镜后,终于好孕了。感觉艾叶的功劳不小。

1517547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于好孕了。感谢播种网,感谢非妈,感谢王虹主任,感谢aschen,感谢黛美女,感谢好多的姐妹。YJ无周期多囊卵巢,今年5月24日做了腹腔镜后第一个周期,LG精子弱,活力不够,数量也不多。

我的YJ从初潮就不正常,一直没有理会,19岁时到医院看YJ不调,医生开了药,忘记什么药了。结果YJ没来,宝宝却来了,对于年轻的我来说,这可是个大麻烦,想都没想就把他给流掉了。当时是98年。

后来没有再管YJ,至于中间的过程也没什么记忆了。到了2001年,又开始了治疗YJ问题的道路。当时在海口,去的也是海口的医院,抽血,做B超。结果显示是体内雄性激素太高,多囊卵巢。医生问有没有打算要小孩子。我说没有,还没有结婚。医生就说想要小孩,去找她就行了。给我开了达英,说正常吃3-6个周期,YJ就能正常了。还说我的问题,一定要生完小孩才能根治。我吃了四个周期,吃的过程中回到了广州。吃完后YJ也不会自己来,由于工作方面,就又把她丢下了。2003年到2006年间YJ只来了少少的三次。

2006年又开始治疗的道路。065月左右在深圳武警医院看的,一去问了大概情况,做了B超,SLG造影(造影显示右边无显影,左边通而不畅,子宫有阴影)。接着又做了宫腔镜,阴影部分是息肉,做了切除。就建议我做试管,我说还没准备要想国庆节后再说,于是打黄体酮后又吃了三四个月的达英。这时国庆来了,就想回老家看看,毕竟深圳这边治疗太贵了。回到家后到郑州,姐夫找了一个老医生说是专家,姐姐在她那里看后怀孕的。给我看后,就做了个B超,开了两个月的药(中药和西药都有)。不贵总共才400左右吧,忘记了。肯定比深圳便宜多了。一吃就吃到了元旦了。元旦过后去找她,她说准备怀孕吧,我说好。吃了促排药,又吃了其他的药。第15B超说泡泡长的很好。第二天回深圳和LGAA。结果到了该来时YJ不来,测ZZY也是大白板,等到年都过完了YJ还是不来。就又打了黄体酮,又吃了促排药。这个在深圳二院做的B超。做了三次都没有大泡泡。肯定是失败了。结果YJ还是不会自己来。有点灰心。再后来,决定去看市二院的特诊,挂号费都100呢。找到了周霞平。听了我的情况,就建议我做腹腔镜手术。当时打了黄体酮,正在经期中。他说经期完后就可以做了。回到家后上网搜索腹腔镜,找到了亲爱的播种网。看了很多的姐妹的文章,有说要做,有说吃药也可以。自己也考虑,LG也考虑。最后还是决定做了。

手术是在2007524日进行了。一切顺利。(手术后医生什么都没有主动告诉你,出院证明上写的很多字都不认识,是我自己追着医生才问清楚的,这点医生很差劲)术后说SLG通水后通了,卵巢多囊的部分做了相关的切除,打孔什么的。总之很顺利。开始吃大豆异黄酮,VE,叶酸。在689号有白带拉丝,想是大豆异黄酮的作用,但是是术后第一个月,不能同房。

YJ626号时终于到来了。吃了好孕汤,并开始吃aschen的艾叶煮蛋及大豆异黄酮,VE,叶酸,后来看到网上姐妹们说叶酸会影响周期,就不吃叶酸了。YJ10天去B超,发现三个相对比较大的小泡泡。YJ14B超,却只发现一个泡泡了,而且还是很小的。YJ18天在我家楼下诊所做的B超(市二院B超太贵了,一次195,还要浪费一上午的时间),发现什么都没有,一个泡泡也不见。适逢周末YJ21天去医院给医生看了,医生非要再做一次B超,这次又出现一个小泡泡。都不知道怎么说了。在YJ18天时,我就把吃的那些药都停了,包括艾叶煮蛋。感觉什么作用也没起到。体温一直起伏不定,后来索性也不测了。到了YJ30天即725日时中午发现有白带拉丝,很短,用PLSZ测后是阳,简直不敢相信。拉着LG中午回家AA。然后睡了一下午。26号上午,下午测都强阳。连不怎么显色的大卫SZ都变成了阳。本来晚上A的,结果LG玩游戏太晚,我睡着了。27号早上起来骂老公,然后AA,心里想不知道是否来得及呢。体温又降至最低,就想明天一定要升温啊。28号升温了。不过才36.60左右。想可能希望不大。过了PL一周,就开始测,总是白板。到了86号测发现水印,兴奋的要死。接着789号都是弱阳,有点担心。9号(周四)到医院,医生说不管宫内宫外先保胎,开了五天的黄体酮,抽血验HCG107.2,医生说偏低,11号(周六)又去抽血,由于周末,13号(周一)才出的结果。HCG308.47,孕酮>40。这次是到中医院的,医生说要没有不良反应的话,不用打黄体酮,B20天后再做。

LG在这个月我来YJ后就去中医院做了一次精液检查,应该不是太好,医生开了七天的中药,还开了五子衍宗丸,几天的忘记了,把正好多盒。其他的话就是LG的爸爸给LG专门从LG老家捉了一些山里的虫子和药材一起,泡酒给LG喝。感觉应该是壮阳成份居多。每天晚上一两左右。

排卵后到今天这段期间

还没有PL,也就是726号,就开始感觉RT痛了第二、三、四天更痛,第五天就不痛了。PL后一两天内,觉得DD有像针刺的痛感,一下一下的,痛了五六下,中午的时候。其他感觉就是腰疼。直腰坐一会,站起来,腰像要折了一样。体温一直不是很高。最高36.86。测到弱阳感觉有点胸闷,闻到不喜欢的味道有点恶心,还拉肚子,肚子偶尔会痛一下。其他就没什么感觉了。这周开始,RF明显涨痛了。ZZY已是强阳了。

本来想上传试纸的图片,相机不在家,就作罢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:20

哇,恭喜恭喜!赶紧接棒!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:36

恭喜lz

我接棒喽

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:27

GXGX,

接棒啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:55

恭喜LZ,我的情况和你差不多,我也是深圳的,看病多年心也累了,希望你能传些好孕给我!接你的好孕,先谢谢了![em06][em07][em08][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:21

恭喜啊,终于是功夫不负有心人.

请问楼主吃了艾叶以后有什么感觉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:24

接好孕!

恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:26

恭喜!!

好好羡慕!

我也要去做腹腔镜了!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:26