要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

没有卵泡怎么办?

2504232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年31,结婚1年多没戏。月经非常准时,周期在27-28天,偶尔有痛经,经量正常。有中度宫糜但是塞药没啥用。查了子宫和卵巢大小都正常,在月经第五天时查了激素6项,孕酮低于正常水平。分别于月经第11天和第13天监测卵泡,可是根本就没有卵泡。但我在家用排卵试纸测是有弱阳的,而且每次非常准,都是12天时候弱弱阳、13天弱阳(比对照线浅一点)、14天弱弱阳。另外老公a+b精子才7%,已经36岁了。

大家说说我该怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:07

建议喝点中药调理一下
点击查看全文
shy1111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:17

吃中药太慢了,有好的方法么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:33

求助!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:07

谢谢!不过是否有JM和我一样没有卵泡后来怀孕的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:09

LZ,我是激素正常,可在YJ22天去检测时,发现没有泡泡。我是7。23的YJ。周期35-42天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:31

真的?楼上的,那么医生说如何治疗,怎么才能治好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:46

为什么我试纸能测出可是却没有排卵呢?请求达人回答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:49

那有可能是长了但没长好所以没排,或者是根本就没有优势卵泡。这个时候医生应该会让你吃促排卵的药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:55

如果一切正常而又没有排卵的话,医生会开"克罗米酚"吃的,是促排卵的,我也是这种情况,医生给我开了,我是这个月计划要BB,现还不知道怀上没,哈
点击查看全文